Цитата:
Сообщение от Новоселов Павел
Проблема в том, что нет того самого приемливого качества. Про это и идет разговор на 50стр. О каком качестве может идти речь, если из акустики идет сёр?
Я слышал сравнение в Екб в кабаке Челенджера, Евросаунда bi15 и Макаки трамп 15(старый).
Челенджер проигрывает обоим.
Хотя и в Евросаунде и в Макаке сера очень много.
Если выбирать из троих, то лучше взять Маки.
|
чё то вы, фигню какую-то рассказываете... трамп звучит лучше чем Челленджер???

Я бы вам, может и поверил, если бы не слышал эти колонки рядом...
Когда я приобрёл, самые первые Челленджеры, я сравнил их со своей Оперой 715 и решил её продать...
отдавал человеку, у которого как раз-таки, были два комплекта Макак - Трамп и SRM (ещё штатовские)... взял с собой ещё и Челленджера, чтобы сравнить... дык Макаки, вчистую просрали даже Опере, а Челленджерам - тем более...
Покупатель, долго тыковку чесал, но маленькие размеры и лёгкий вес, взяли верх, поэтому он взял Оперу... но остался весьма высокого мнения о Фэймах... его мнению, я доверяю, ведь товарищ, мало того, что хороший гитарист с 35-летним стажем, но ещё и один из лучших спецов в Ростове, по ремонту профессиональной аппаратуры (со всей области ему прут аппарат)... так что не надо мне тут, про то, что Трампы меньше серут, заливать...

И кстате, мне потом, у него пришлось брать в аренду старую Жабу (мыльницу), тоже ещё штатовскую, потому что у меня не приехала вторая колонка и я работал, 9 часов, с Челленджером на одной стороне и ЕОНкой на другой, дык точно могу сказать что сёру в Жабе больше... да и по моще, она слабже - уходила в клип гораздо раньше....