![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Я бы вам, может и поверил, если бы не слышал эти колонки рядом... Когда я приобрёл, самые первые Челленджеры, я сравнил их со своей Оперой 715 и решил её продать... отдавал человеку, у которого как раз-таки, были два комплекта Макак - Трамп и SRM (ещё штатовские)... взял с собой ещё и Челленджера, чтобы сравнить... дык Макаки, вчистую просрали даже Опере, а Челленджерам - тем более... Покупатель, долго тыковку чесал, но маленькие размеры и лёгкий вес, взяли верх, поэтому он взял Оперу... но остался весьма высокого мнения о Фэймах... его мнению, я доверяю, ведь товарищ, мало того, что хороший гитарист с 35-летним стажем, но ещё и один из лучших спецов в Ростове, по ремонту профессиональной аппаратуры (со всей области ему прут аппарат)... так что не надо мне тут, про то, что Трампы меньше серут, заливать... ![]() И кстате, мне потом, у него пришлось брать в аренду старую Жабу (мыльницу), тоже ещё штатовскую, потому что у меня не приехала вторая колонка и я работал, 9 часов, с Челленджером на одной стороне и ЕОНкой на другой, дык точно могу сказать что сёру в Жабе больше... да и по моще, она слабже - уходила в клип гораздо раньше.... ![]() |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение: |