Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 13:00   #9
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
Вы заблуждаетесь... как я уже писал, мне приходилось работать, с Челленджером с одной стороны и американской мыльницей (еон2), с другой... жаба по давке, явно проиграла...

Да... но только жаба, кричит и вопит, гораздо противнее... я их никогда даже не рассматривал, в качестве акустики для себя, из-за мерзкой визжащей середины, которую ничем не убить... а у Челленджеров, гораздо ровнее звук...

Вот сразу надо было писать, вот эту причину, а не рассуждать про давление и кричалки-вопилки...

хорошо, не буду спорить)
хотя для своих задач что еон, что фейм-один хрен (кричалки-вопилки)
по поводу живучести-время покажет
с китайцами всегда так-сначала вау!!!круто!!!, а потом начинают пачками носить в сервис
пример-у меня в городе понакупили активных саундкингов по школам, J215 серия
через год стали везти пачками в ремонт
диагноз-от вибрации рассыпается усилок, постоянка на выходе, у реле в защите свариваются контакты, выжигает динамик
дальше пользователи ставят вместо предохранителя жучок, усь выгорает окончательно до дыр в текстолите
приносили порядка 20 таких корчей в лечение

это я к чему-китайцы до сих пор не устранили детские болезни своих аппаратов (колодная пайка, не проклеенные детали в фильтрах, и в усилительных модулях, непредсказуемая по качеству комплектуха, как детали, так и динамики/драйверы, качество которых может отличаться даже в одной партии)
т. е. в итоге получаем лотерею, но за низкую цену
я например лотереи никогда не любил
все вышесказанное воспринимать как МОЕ ИМХО
Cерега (02.11.2017), drtosha (02.11.2017), evgpavlov (02.11.2017), Lazuriy (02.11.2017), Алекс 73 (02.11.2017), Классик (02.11.2017), Сан-хосе (02.11.2017)
Дополнительная информация