![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
хорошо, не буду спорить) хотя для своих задач что еон, что фейм-один хрен (кричалки-вопилки) по поводу живучести-время покажет с китайцами всегда так-сначала вау!!!круто!!!, а потом начинают пачками носить в сервис пример-у меня в городе понакупили активных саундкингов по школам, J215 серия через год стали везти пачками в ремонт диагноз-от вибрации рассыпается усилок, постоянка на выходе, у реле в защите свариваются контакты, выжигает динамик дальше пользователи ставят вместо предохранителя жучок, усь выгорает окончательно до дыр в текстолите приносили порядка 20 таких корчей в лечение это я к чему-китайцы до сих пор не устранили детские болезни своих аппаратов (колодная пайка, не проклеенные детали в фильтрах, и в усилительных модулях, непредсказуемая по качеству комплектуха, как детали, так и динамики/драйверы, качество которых может отличаться даже в одной партии) т. е. в итоге получаем лотерею, но за низкую цену я например лотереи никогда не любил все вышесказанное воспринимать как МОЕ ИМХО