Я в своем первом посте в этой теме сказал - "Поэтому человек устроен так, что понятие разумной достаточности определяется исключительно его финансовыми возможностями".
Здесь никто не чморит тех, кто работает на недорогом аппарате. Но в ответ довольно странно читать, что
Цитата:
Сообщение от semenov774
При наличии опыта, таланта, а главное рук растущих из правильного места, в стандартных кафе и ресторанах, звук у них вполне приличный,
а точнее сказать, достаточный для такого рода мероприятий!
|
Если перевести это на бытовой язык, то получится, что надо покупать на рынке гнилые продукты (а в супермаркете что-нибудь с пальмовым маслом, усилителями вкуса и стабилизаторами), ибо наличие опыта и таланта позволит вернуть им первозданный вид и приготовить из них еду, достаточную для потребителя (правда сомневаюсь, что сам повар дома готовит себе то же самое).
Зачем присваивать себе право определять градации звука? Причем подобные рассуждения касаются только сравнения с дорогими аналогами, стоит кому-то поставить худший по звуку аппарат, как такие "присваиватели" сообщат, что там звук -г... и работать на подобном невозможно, а вот по сравнению с ним их XYZ и талант просто Эль-Акустик. Стоит форумчанину купить по таким рекомендациям XYZ и написать разочарованный отзыв, как для него уже готов ответ, что он не умеет готовить, таланта видимо ноль, и руки у него торчат из неоттуда, и сам он ... И вообще что он ожидал за такие деньги? Поэтому давайте жить дружно! Не будем сообщать, что те, кто купил более дорогой аппарат лохи, не умеющие крутить ручки, (по-крайней мере я не помню, чтобы владельцы чего-то относительно брендового сообщали, что нарулили звук, как на Эль-акустике и значит владельцы оного за такие деньжища просто лохи)
Вот в соседней теме дали ссылки на что-то китайское. Все отзывы, что работать на этом невозможно. Где сообщения про талант и прямые руки, где таблица градации по которой за такие деньги звук очень даже ничего?
ЗЫ Приехал ко мне человек за блоком питания. Спрашивает -Колонки есть на продажу? -Вот немецкие ... -А почему так дорого? Я взял саундкинг гораздо дешевле!!! -А почему ты приехал на мерседесе (белом), а не на жигулях? -Это неуместное сравнение.... Ну неуместное, значит неуместное