![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Я в своем первом посте в этой теме сказал - "Поэтому человек устроен так, что понятие разумной достаточности определяется исключительно его финансовыми возможностями".
Здесь никто не чморит тех, кто работает на недорогом аппарате. Но в ответ довольно странно читать, что Цитата:
Зачем присваивать себе право определять градации звука? Причем подобные рассуждения касаются только сравнения с дорогими аналогами, стоит кому-то поставить худший по звуку аппарат, как такие "присваиватели" сообщат, что там звук -г... и работать на подобном невозможно, а вот по сравнению с ним их XYZ и талант просто Эль-Акустик. Стоит форумчанину купить по таким рекомендациям XYZ и написать разочарованный отзыв, как для него уже готов ответ, что он не умеет готовить, таланта видимо ноль, и руки у него торчат из неоттуда, и сам он ... И вообще что он ожидал за такие деньги? Поэтому давайте жить дружно! Не будем сообщать, что те, кто купил более дорогой аппарат лохи, не умеющие крутить ручки, (по-крайней мере я не помню, чтобы владельцы чего-то относительно брендового сообщали, что нарулили звук, как на Эль-акустике и значит владельцы оного за такие деньжища просто лохи) Вот в соседней теме дали ссылки на что-то китайское. Все отзывы, что работать на этом невозможно. Где сообщения про талант и прямые руки, где таблица градации по которой за такие деньги звук очень даже ничего? ЗЫ Приехал ко мне человек за блоком питания. Спрашивает -Колонки есть на продажу? -Вот немецкие ... -А почему так дорого? Я взял саундкинг гораздо дешевле!!! -А почему ты приехал на мерседесе (белом), а не на жигулях? -Это неуместное сравнение.... Ну неуместное, значит неуместное ![]() |
|
![]() |