У меня брат был в молодости автогонщиком, им же он и оставался до последнего дня. Гонял на 2106, поэтому все его машины были именно этой модели (правда у всех он колдовал над двигателем и ходовой, что позволяло в светофорных гонках делать фирменные тачки. Ну и форсированные им движки требовали частой переборки, но ему это было в охотку. Когда я продавал его последний отечественный агрегат, то покупатель спросил -Это та чудо-шестерка,на которой пионеры по району гоняют (сын с одноклассниками только получили права)? Беру!) Когда уже здесь можно было купить любой автомобиль, я ему говорил: Возьми что-нибудь нормальное. -Мне на шестерке привычнее, я заранее знаю, как машина себя поведет. В конце-концов я его уговорил, вернее прокатил на Ауди S3, с тех пор все его авто были иностранного производства. Но он мог себе это позволить.. Правда повторить свой трюк, который очень любил мой сын, со скоростным разворотом и одновременной парковкой в промежуток между стоящими на другой стороне улицы машинами (их правда заменяли палки для наглядности

) на переднем приводе он уже не мог. А вот в шестерке был полный автоматизм - вы когда-нибудь видели, сидя в салоне шестерки разгон с мгновенным переключением передач без нажатия педали сцепления, только постоянное ускорение, переключение идет на слух, он знал на каком звуке мотора можно безболезненно переключать передачи. Я это видел ооочень часто

И тем не менее последние его машины были японской, а не тольятинской сборки
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dvgdim
Как минимум я не поверю данному факту
|
А где гипотетический ответ на вопрос?