Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2017, 00:07   #1
Местный

Вес репутации: 21

У меня брат был в молодости автогонщиком, им же он и оставался до последнего дня. Гонял на 2106, поэтому все его машины были именно этой модели (правда у всех он колдовал над двигателем и ходовой, что позволяло в светофорных гонках делать фирменные тачки. Ну и форсированные им движки требовали частой переборки, но ему это было в охотку. Когда я продавал его последний отечественный агрегат, то покупатель спросил -Это та чудо-шестерка,на которой пионеры по району гоняют (сын с одноклассниками только получили права)? Беру!) Когда уже здесь можно было купить любой автомобиль, я ему говорил: Возьми что-нибудь нормальное. -Мне на шестерке привычнее, я заранее знаю, как машина себя поведет. В конце-концов я его уговорил, вернее прокатил на Ауди S3, с тех пор все его авто были иностранного производства. Но он мог себе это позволить.. Правда повторить свой трюк, который очень любил мой сын, со скоростным разворотом и одновременной парковкой в промежуток между стоящими на другой стороне улицы машинами (их правда заменяли палки для наглядности ) на переднем приводе он уже не мог. А вот в шестерке был полный автоматизм - вы когда-нибудь видели, сидя в салоне шестерки разгон с мгновенным переключением передач без нажатия педали сцепления, только постоянное ускорение, переключение идет на слух, он знал на каком звуке мотора можно безболезненно переключать передачи. Я это видел ооочень часто И тем не менее последние его машины были японской, а не тольятинской сборки

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dvgdim
Как минимум я не поверю данному факту
А где гипотетический ответ на вопрос?

Последний раз редактировалось drtosha; 11.11.2017 в 00:22 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
DJ Benzin (11.11.2017), Олег 65 (11.11.2017)
Старый 11.11.2017, 07:36   #2
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
А где гипотетический ответ на вопрос?
конечно Ауди, а так-то что-нибудь из Тойоты желательно :)

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Даже и не думай... Ко мне Вова из Егорлыка, приезжал с ZLX-12P, для сравнения лоб в лоб.. и уехал малость расстроенный, патамучта электровозы, было ваще не слышно на фоне Челленджеров... Вопчем, продал он свои Электровозы и выписал у немцем Фэймы...
Как многие тут пишут, ZLX такой же ширпотреб, только с шильдиком крутого бренда всего лишь, так?
dvgdim вне форума  
Старый 11.11.2017, 10:48   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dvgdim Посмотреть сообщение
Как многие тут пишут, ZLX такой же ширпотреб, только с шильдиком крутого бренда всего лишь, так?
ZLX хоть и шлак , но уж точно не хуже (лучше) челленджеров...Меня больше всего поразил факт смены 715 Оперы на Феймы , учитывая тест , который упоминали на форуме , выходит , что Феймы круче RCF 715...

BORKED

Женя ничего личного просто логическая цепочка так выстроилась...
Влад Криворожский вне форума  
Старый 11.11.2017, 10:56   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
ZLX хоть и шлак , но уж точно не хуже (лучше) челленджеров...Меня больше всего поразил факт смены 715 Оперы на Феймы , учитывая тест , который упоминали на форуме , выходит , что Феймы круче RCF 715...

BORKED

Женя ничего личного просто логическая цепочка так выстроилась...
А ты поставь РЦФ 715 и Оперу 715 рядом, включи и сразу поймёшь бредовость этого теста...
Кроме того, есть один человек, из Таганрога, музыкант со стажем, который купил Челленджеры из самой первой партии - так у него были РЦФ 715... Он их отдал сыну, а сам работает на Челленджерах... недавно созванивались - говорит, что ещё один комплект хочет взять, потому что сын, всё чаще, вместо РЦФ, Челленджеры на выезд таскает... звук больше нравитССо, гворит...
Я его отговорил, так как Челленджеры, уже не те, что были вначале... А вот, с Эмперор, думаю стоит попробовать, пока их не ушатали....
evgpavlov вне форума  
Старый 11.11.2017, 11:06   #5
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
Я его отговорил, так как Челленджеры, уже не те, что были вначале...
Я готов скрестить свои Челленджеры с теми , что были в начале , чтобы раз и навсегда развеять ( а может подтвердить миф ) о том что "челленджеры уже не те"

З.Ы. Кстати , если сын твоего товарища готов , то могу поменять мои феймы на RCF715 + моя доплата (на вторые феймы хватит)...
Эти 2 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение:
DJ Benzin (25.11.2017), Олег 65 (11.11.2017)
Старый 11.11.2017, 11:09   #6
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Я готов скрестить свои Челленджеры с теми , что были в начале , чтобы раз и навсегда развеять ( а может подтвердить миф ) о том что "челленджеры уже не те"

З.Ы. Кстати , если сын твоего товарища готов , то могу поменять мои феймы на RCF715 + моя доплата (на вторые феймы хватит)...
Ты из Таганрога???
evgpavlov вне форума  
Старый 11.11.2017, 11:12   #7
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
Ты из Таганрога???
Нет Ростов ...Ну есть же у кого-то в Ростове феймы первых выпусков?
Закрытая тема