![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
У меня брат был в молодости автогонщиком, им же он и оставался до последнего дня. Гонял на 2106, поэтому все его машины были именно этой модели (правда у всех он колдовал над двигателем и ходовой, что позволяло в светофорных гонках делать фирменные тачки. Ну и форсированные им движки требовали частой переборки, но ему это было в охотку. Когда я продавал его последний отечественный агрегат, то покупатель спросил -Это та чудо-шестерка,на которой пионеры по району гоняют (сын с одноклассниками только получили права)? Беру!) Когда уже здесь можно было купить любой автомобиль, я ему говорил: Возьми что-нибудь нормальное. -Мне на шестерке привычнее, я заранее знаю, как машина себя поведет. В конце-концов я его уговорил, вернее прокатил на Ауди S3, с тех пор все его авто были иностранного производства. Но он мог себе это позволить.. Правда повторить свой трюк, который очень любил мой сын, со скоростным разворотом и одновременной парковкой в промежуток между стоящими на другой стороне улицы машинами (их правда заменяли палки для наглядности
![]() ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Последний раз редактировалось drtosha; 11.11.2017 в 00:22 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
конечно Ауди, а так-то что-нибудь из Тойоты желательно :)
Как многие тут пишут, ZLX такой же ширпотреб, только с шильдиком крутого бренда всего лишь, так? |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Женя ничего личного просто логическая цепочка так выстроилась... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Кроме того, есть один человек, из Таганрога, музыкант со стажем, который купил Челленджеры из самой первой партии - так у него были РЦФ 715... Он их отдал сыну, а сам работает на Челленджерах... недавно созванивались - говорит, что ещё один комплект хочет взять, потому что сын, всё чаще, вместо РЦФ, Челленджеры на выезд таскает... звук больше нравитССо, гворит... ![]() Я его отговорил, так как Челленджеры, уже не те, что были вначале... А вот, с Эмперор, думаю стоит попробовать, пока их не ушатали.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Я готов скрестить свои Челленджеры с теми , что были в начале , чтобы раз и навсегда развеять ( а может подтвердить миф ) о том что "челленджеры уже не те"
![]() З.Ы. Кстати , если сын твоего товарища готов , то могу поменять мои феймы на RCF715 + моя доплата (на вторые феймы хватит)... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |