Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 07:03   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dvgdim Посмотреть сообщение
... киньте плиз цитатой, где Феймоводы пишут, что их акустика разделала под орех именитые бренды, вот что-то не нашел :).
Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
Даже и не думай... Ко мне Вова из Егорлыка, приезжал с ZLX-12P, для сравнения лоб в лоб.. и уехал малость расстроенный, патамучта электровозы, было ваще не слышно на фоне Челленджеров... Вопчем, продал он свои Электровозы и выписал у немцем Фэймы...

Ну бывает... Я лично знаю, пару человек, которые продали 715-е и оставили себе Фэймы... Я тоже, так сделал...
Ничто не стоит на месте - всё развивается... Когда-то и той же компании dB Technologies, вовсе не существовало... а поначалу, она просто не котировалась, в сравнении с той же Мэки или ДжиБиЭль...
И хочу ещё сказать, что видео не передаёт, всей полноты звука - в реале, у этих Фэймов, звучание гораздо лучше... их несомненный плюс, очень ровный уровень частот - даже на большой громкости, у них не выпирает "середина"... именно этим, они меня и подкупили - ненавижу орущую паразитную середину, как скажем у ЖБЛ...

З.Ы. А насчёт "привыкли к фирме"... ведь не шильдик же играет, а колонки... ага???

вот не надо, только сравнивать с Беринджером.... ваще, не с одной планеты...
Хотя... многие здесь пользуют кетайский X-AIR и никого не парит, что это - Беринджер...
Влад Криворожский вне форума  
Поблагодарили Влад Криворожский:
LSS (11.11.2017)
Дополнительная информация