Цитата:
Сообщение от LSS
Да сам по себе ты можешь слущать хоть звуки из унитаза. Вопрос в том, что когда ты на коммрческой основе предоставляешь услуги, будь добр делать это качественно.
Вот у врачей очень маленькие зарплаты. Но, сдается мне, если удаление аппендицита тебе будут делать столовымм ножом, без анестезии ты будешь орать про беспредел.
|
гы... качественную услугу, можно предоставить, только на аппарате на аппарате, за многие тыЩЩи???

а про разные ценники, на разные услуги, не слыхал???
вот возьмём, ну хотя бы.... колбасу...
кто-то кушает супердорогую фирменную колбасу, но с вредным глютаматом, а я вот, покупаю Каневскую, в 5-7 раз дешевле... и без глютамата... фактически из того же мяса... и во вкусовых качествах, она не сильно уступает... и нравитСо она мне ( и не только мне)
но вот беда - с глютаматом, завсегда вкуснее... да и обёртка яркая и прикольная...

и реклама обалденная повсюду, а это тоже цену задирает...

вот и прётся толпа народу, покупать колбаску раскрученного бренда... и не факт, что это им на пользу пойдёт, зато понтануЦЦа перед гостями можно...

Хорошо, что ещё в прокат колбасу не дают...

В общем, как-то так..
З.Ы. Есть такие люди - хилеры... они аппендицит, ваще без ножа и анестезии удаляют... и неплохо у них получается...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
тут Вы немного ошиблись. Евгений всё прекрасно знает и понимает. Просто он одно время продавал эти Феймы на Авито и делал такие темы по некоторым муз. форумам. Вот и весь секрет "бомбового звука" Феймов
|
Блин... я оказываеЦЦо - гений рекламы....

Спасибо Серёга, польщён...
З.Ы. Только одна неувязочка - не открыл я, ни одной темы, ни на одном форуме... только видео на ютуб выложил...
и если тебя не затруднит, то дай ссылочку, на открытую мной тему о Фэймах, на любом форуме... вдруг я по пьяни, чёта открыл и не помню уже...
но ты-то, точно знаешь, что делал я темы, а значится в курсе, где они... ага???