Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2017, 12:31   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
Да сам по себе ты можешь слущать хоть звуки из унитаза. Вопрос в том, что когда ты на коммрческой основе предоставляешь услуги, будь добр делать это качественно.
Вот у врачей очень маленькие зарплаты. Но, сдается мне, если удаление аппендицита тебе будут делать столовымм ножом, без анестезии ты будешь орать про беспредел.
гы... качественную услугу, можно предоставить, только на аппарате на аппарате, за многие тыЩЩи???
а про разные ценники, на разные услуги, не слыхал???
вот возьмём, ну хотя бы.... колбасу...
кто-то кушает супердорогую фирменную колбасу, но с вредным глютаматом, а я вот, покупаю Каневскую, в 5-7 раз дешевле... и без глютамата... фактически из того же мяса... и во вкусовых качествах, она не сильно уступает... и нравитСо она мне ( и не только мне)
но вот беда - с глютаматом, завсегда вкуснее... да и обёртка яркая и прикольная...
и реклама обалденная повсюду, а это тоже цену задирает...
вот и прётся толпа народу, покупать колбаску раскрученного бренда... и не факт, что это им на пользу пойдёт, зато понтануЦЦа перед гостями можно...
Хорошо, что ещё в прокат колбасу не дают...
В общем, как-то так..

З.Ы. Есть такие люди - хилеры... они аппендицит, ваще без ножа и анестезии удаляют... и неплохо у них получается...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
тут Вы немного ошиблись. Евгений всё прекрасно знает и понимает. Просто он одно время продавал эти Феймы на Авито и делал такие темы по некоторым муз. форумам. Вот и весь секрет "бомбового звука" Феймов
Блин... я оказываеЦЦо - гений рекламы....
Спасибо Серёга, польщён...

З.Ы. Только одна неувязочка - не открыл я, ни одной темы, ни на одном форуме... только видео на ютуб выложил...
и если тебя не затруднит, то дай ссылочку, на открытую мной тему о Фэймах, на любом форуме... вдруг я по пьяни, чёта открыл и не помню уже...
но ты-то, точно знаешь, что делал я темы, а значится в курсе, где они... ага???

Последний раз редактировалось evgpavlov; 13.11.2017 в 12:38 Причина: Добавлено сообщение
evgpavlov вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение:
kraft999 (14.11.2017), semenov774 (13.11.2017), Сан-хосе (13.11.2017)