![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() а про разные ценники, на разные услуги, не слыхал??? вот возьмём, ну хотя бы.... колбасу... кто-то кушает супердорогую фирменную колбасу, но с вредным глютаматом, а я вот, покупаю Каневскую, в 5-7 раз дешевле... и без глютамата... фактически из того же мяса... и во вкусовых качествах, она не сильно уступает... и нравитСо она мне ( и не только мне) но вот беда - с глютаматом, завсегда вкуснее... да и обёртка яркая и прикольная... ![]() и реклама обалденная повсюду, а это тоже цену задирает... ![]() вот и прётся толпа народу, покупать колбаску раскрученного бренда... и не факт, что это им на пользу пойдёт, зато понтануЦЦа перед гостями можно... ![]() Хорошо, что ещё в прокат колбасу не дают... ![]() В общем, как-то так.. ![]() З.Ы. Есть такие люди - хилеры... они аппендицит, ваще без ножа и анестезии удаляют... и неплохо у них получается... ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Спасибо Серёга, польщён... ![]() З.Ы. Только одна неувязочка - не открыл я, ни одной темы, ни на одном форуме... только видео на ютуб выложил... и если тебя не затруднит, то дай ссылочку, на открытую мной тему о Фэймах, на любом форуме... вдруг я по пьяни, чёта открыл и не помню уже... но ты-то, точно знаешь, что делал я темы, а значится в курсе, где они... ага??? ![]() Последний раз редактировалось evgpavlov; 13.11.2017 в 12:38 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение: |