Цитата:
Сообщение от LSS
evgpavlov,
Так а почему вы потом идете с вопросом гарантийного ремонта, да еще и права качаете, что вам вашу китайскую погремушку надо прям вот завтра отремонтировать? Купили задешево кусог говна, вот и сами занимайтесь гарантией. Так нет, горы этих чмошников-нищебродов, выбрав самый дешевый товар из самого дешевого, потом лезут с претензиями, видите ли, не работает оно как надо.
Так что, демагогия все это.
|
я у вас чёта покупал и ходил, качал права, с вопросом гарантийного ремонта???

не надо обобщать... ага???

покупал я как-то беспроводные Шуры, в одном известном российском магазине... и после того, как один благополучно сдох, через 3 недели (даже не поработав, на мероприятиях), я задолбался доказывать, что это гарантийный случай... 4 месяца, мозг мне выносили, прежде чем деньги вернули (заводской брак, блин)...

поэтому, в гарантию российских продавцов, я не верю... уж простите меня...
и как следствие, покупаю товар у немцев, на свой страх и риск, а если случается поломка, то иду ремонтировать, к своему мастеру... так дешевле и быстрее...
З.Ы. Кстате, у немцев, особенно в МП, вопрос с заменой или ремонтом по гарантии, поставлен гораздо лучше чем у нас... поэтому не вижу смысла покупать у российских дилеров...