Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 08:12   #9
Местный

Вес репутации: 15

Anthony80, это формат кавер-бэндов, которые я как прокатчик работаю довольно часто

по хорошему-Вам нужен комплект в виде пары сабов на одиночных 18", пару топов 12" + приличный драйвер, можно это все в активе
с комбиками я бы не заморачивался, у меня каверщики вполне жужжат в линию через активные ди-боксы, но это при условии покупки цифрового пульта (хотя бы behringer x-air, хоть сможете нарулить приемлемый саунд инструментов), и покупки активных моников, равных количеству исполнителей (либо минимум 3 штуки, 2 спереди для гитары-баса-клавиш-вокалиста, и 1-драммеру)
можно сэкономить на покупке моников, коллега работает с проводным ушным мониторингом
для этого покупается любой усь для наушников на 4+ выходов, коммутация, и собственно уши
барабаны-может имеет смысл привести во вменяемое состояние Ваши?
Piece-это школьная кухня, соизмеримо звучащая
далее-что то для барабанов, хотя бы в бочку и на малый, и вокальные микрофоны
из моей практики-как вокальные на мелких сценах хорошо ведут себя ev nd767, очень фидбэкоустойчивые
покупать что то кроме гитарных комбо у Ерасова-не рекомендую, остальное его оборудование ну очень специфично звучащее
лучше смотреть на вторичке из б. у. брэндового

с тем набором, который Вы написали-это все будет звучать как школьный ансамбль в 90-х

п. с. и по поводу цифры-просто поверьте опыту, перейдете на нее по любому
Metron (16.12.2017), trident (16.12.2017), yurii1967 (16.12.2017)
Дополнительная информация