![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Anthony80, это формат кавер-бэндов, которые я как прокатчик работаю довольно часто
по хорошему-Вам нужен комплект в виде пары сабов на одиночных 18", пару топов 12" + приличный драйвер, можно это все в активе с комбиками я бы не заморачивался, у меня каверщики вполне жужжат в линию через активные ди-боксы, но это при условии покупки цифрового пульта (хотя бы behringer x-air, хоть сможете нарулить приемлемый саунд инструментов), и покупки активных моников, равных количеству исполнителей (либо минимум 3 штуки, 2 спереди для гитары-баса-клавиш-вокалиста, и 1-драммеру) можно сэкономить на покупке моников, коллега работает с проводным ушным мониторингом для этого покупается любой усь для наушников на 4+ выходов, коммутация, и собственно уши барабаны-может имеет смысл привести во вменяемое состояние Ваши? Piece-это школьная кухня, соизмеримо звучащая далее-что то для барабанов, хотя бы в бочку и на малый, и вокальные микрофоны из моей практики-как вокальные на мелких сценах хорошо ведут себя ev nd767, очень фидбэкоустойчивые покупать что то кроме гитарных комбо у Ерасова-не рекомендую, остальное его оборудование ну очень специфично звучащее лучше смотреть на вторичке из б. у. брэндового с тем набором, который Вы написали-это все будет звучать как школьный ансамбль в 90-х п. с. и по поводу цифры-просто поверьте опыту, перейдете на нее по любому