Цитата:
Сообщение от soundrental
Anthony80, это формат кавер-бэндов, которые я как прокатчик работаю довольно часто
|
Кавер-бэнд и планируется.
Цитата:
по хорошему-Вам нужен комплект в виде пары сабов на одиночных 18", пару топов 12" + приличный драйвер, можно это все в активе
|
Во сколько это встанет?
По полям и газелям это как возить?
Цитата:
с комбиками я бы не заморачивался, у меня каверщики вполне жужжат в линию через активные ди-боксы,
|
Музыканты просят отдельные комбики
Цитата:
но это при условии покупки цифрового пульта (хотя бы behringer x-air, хоть сможете нарулить приемлемый саунд инструментов), и покупки активных моников, равных количеству исполнителей (либо минимум 3 штуки, 2 спереди для гитары-баса-клавиш-вокалиста, и 1-драммеру)
можно сэкономить на покупке моников, коллега работает с проводным ушным мониторингом
|
Цифровая история, кроме барабанов пока не рассматривается.
Цитата:
барабаны-может имеет смысл привести во вменяемое состояние Ваши?
|
Нет, там не в транспортабельном и не в презентабельном виде все уже..
Разве что тарелки можно взять.
Цитата:
Piece-это школьная кухня, соизмеримо звучащая
|
Все модификации? Там были и другие - начального уровня. Я взял среднюю установку. В городе на ней часть кавер команд играет.
Цитата:
покупать что то кроме гитарных комбо у Ерасова-не рекомендую, остальное его оборудование ну очень специфично звучащее
лучше смотреть на вторичке из б. у. брэндового
|
А как оно в плане туда-сюда на выезд сельских тружеников повеселить?
Цитата:
с тем набором, который Вы написали-это все будет звучать как школьный ансамбль в 90-х
|
Из-за акустики?
Цитата:
п. с. и по поводу цифры-просто поверьте опыту, перейдете на нее по любому
|
Верю, но на нее еще предстоит заработать.. да и музыкантов морально перестроить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Contrabass
Ещё такой вопрос: на каких инструментах играете и какой репертуар?
|
Каверы, эстрада, современная попса, есть пожелания сделать программу с рок каверами.
Цитата:
Есть ли штатный звукопёр?
|
Да нет, конечно. Есть группа энтузиастов и я покупаю им муз. оборудование по мере возможностей.