Цитата:
Сообщение от Daddy777
|
Ну, и, что не слышно, что лампа намного лучше, даже по видео? Звук более чистый, мягче, тем не менее плотнее и читаемее. С лампой гитара "поёт и плачет", а с дорогим процессором "не цепляет", хоть и дядя играет классно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
У меня есть приятель , классный гитарист ... просто супер Андрей Журавлёв. Так вот он умудрялся так отстраивать ( и играть конечно!!!!!!) обыкновенный ZUm что у всех глаза становились как блюдечки узнав на чём он лабал...(Конечно когда он включался в нормальный аппарат , с нормальными примочками это было что то !)
Это я к тому что у "мастера","профи " палка через консервную банку звучит ,а "простым" не всё однозначно удастся "приручить " и результат может оказаться ,весьма и весьма плачевным!!!
.
|
Ну, тот гитарист с комбиком Фендер и гитарой Гибсон, как раз, играл простенько, но, гитара у него звучала обалденно. Так и моя Мюзима в тот Фендер звучал очень неплохо, А включал в свой Роланд(который был в два раза дешевле по тем временам) - и результат посредственный, независимо от игры.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 31.12.2017 в 16:07
Причина: Добавлено сообщение
|