Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 06:16   #4
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от opritov
Это не его колонки плохо играют, это просто у некоторых уши кривые. У него же кардиограмма правильная, вот, посмотрите, почти, как оригинал!
Я не хочу никого обидеть, но иногда оно действительно так бывает. Не у всех идеальный слух!
"Кардиограмма" лишь подтверждение для тех, у кого кривые уши. Против фактов не попрешь...
Я выражался в адресс тех персонажей, которые публично расписались в кривизне своих ушей.
Они признают видео - вот и получают аргументы на своем, понятном для них "уровне".

Игорь (drtosha) вам намекнул, для чего нужны графики.. Графики это аргумент для любой инстанции.
Предпочитаю аргументированный диалог, в отличает от SvetMs и прочих жуликов, которые ни за одно свое слово не ответили..

Цитата:
Сообщение от N777
То , что Вы вляпались в MIDLINE PRO - то я Вам сочувствую - но отрицательный результат - это тоже результат и несомненно полезный для Вас опыт что бы более не доверять сладким речам . Кстати будьте готовы , что Вас объявят глухим и некомпетентным
N777, с возвращением!
1. К сожалению, товарищ Петр (opritov) не вляпался, а сам ЗАВАРИЛ эту кашу!
2. Возможно логично предположить, что вляпался я? Тоже нет. Колонка отлична звучит в реале, что там на видео - лично мне безразлично.
3. О каких сладких речах вы говорите? Вы меня со Звучком перепутали? Если заявленные характеристики не подтвердились - пусть участник встречи Петр (opritov) об этом объявит, а не вы.
4. Лично я Петра глухим нигде не называл, поскольку, во первых это не корректно, во вторых уверен, что он не глухой. Мои предъявы только к видео.
5. Если кто то не понимает, почему нельзя сравнивать звук по видео - ниже картинка...

Какая девушка лучше?

Если уже колонки слушают по видео, то уверен, что и по фотке выше найдутся любители оценить какая девушка лучше!
Аргументы будут "традиционные" - мол что то же можно рассмотреть!!! У этой бедра широкие, а той волосы длинные или грудь больше!!!
Если улучшить качество фотографии (звукозаписи) - можно будет лучше рассмотреть какие то детали, но как она готовит и какой у нее характер по фото узнать не возможно!

Добавлено через 39 минут
Я думаю многие из форумчан хоть раз в жизни пытались познакомитьс девушками по интернету.
Смотрели фотографии! Читали описания!.... а при встрече (в лучшем случае) выяснялось, что вообще не то!!!
А в худшем - это не ее фото или это вообще мужик! )))

Последний раз редактировалось Sasha May; 04.04.2018 в 06:55 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
DJ Benzin (04.04.2018), drtosha (04.04.2018), OZet (04.04.2018), Олег 65 (04.04.2018)
Дополнительная информация