![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
АС-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 48.89% |
АС-2 |
7 | 15.56% |
АС-3 |
16 | 35.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
"Кардиограмма" лишь подтверждение для тех, у кого кривые уши. Против фактов не попрешь... Я выражался в адресс тех персонажей, которые публично расписались в кривизне своих ушей. Они признают видео - вот и получают аргументы на своем, понятном для них "уровне". Игорь (drtosha) вам намекнул, для чего нужны графики.. Графики это аргумент для любой инстанции. Предпочитаю аргументированный диалог, в отличает от SvetMs и прочих жуликов, которые ни за одно свое слово не ответили.. Цитата:
1. К сожалению, товарищ Петр (opritov) не вляпался, а сам ЗАВАРИЛ эту кашу! 2. Возможно логично предположить, что вляпался я? Тоже нет. Колонка отлична звучит в реале, что там на видео - лично мне безразлично. 3. О каких сладких речах вы говорите? Вы меня со Звучком перепутали? Если заявленные характеристики не подтвердились - пусть участник встречи Петр (opritov) об этом объявит, а не вы. 4. Лично я Петра глухим нигде не называл, поскольку, во первых это не корректно, во вторых уверен, что он не глухой. Мои предъявы только к видео. 5. Если кто то не понимает, почему нельзя сравнивать звук по видео - ниже картинка... Какая девушка лучше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если уже колонки слушают по видео, то уверен, что и по фотке выше найдутся любители оценить какая девушка лучше! ![]() Аргументы будут "традиционные" - мол что то же можно рассмотреть!!! У этой бедра широкие, а той волосы длинные или грудь больше!!! Если улучшить качество фотографии (звукозаписи) - можно будет лучше рассмотреть какие то детали, но как она готовит и какой у нее характер по фото узнать не возможно! Добавлено через 39 минут Я думаю многие из форумчан хоть раз в жизни пытались познакомитьс девушками по интернету. Смотрели фотографии! Читали описания!.... а при встрече (в лучшем случае) выяснялось, что вообще не то!!! А в худшем - это не ее фото или это вообще мужик! )))
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 04.04.2018 в 06:55 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |