Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 09:00   #6
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
так и есть Назвали тему, названием АС производителя, - зачем? резонный вопрос. С целью разоблачить?
Это главный косяк, не Вы же производитель. Изначально мотив недоброжелательный
Здесь обычно заводят тему, чтобы хвалить

Я вот имел 2 теста с АС Саши, и нет у меня негатива, ни к АС, ни к производителю
Более того, скажу что есть и преимущества перед более дорогими АС фирмЫ.
И если без пресета MIDLINE PRO в лоб с нашими АС звучит непривычно, это ещё не значит, что наши лучше
Это я к тому, что больше Вашего слушал обсуждаемое изделие, и ничего плохого о нём сказать не могу. С пресетом, ещё лучше. Но для того чтобы дать заключение, конечно надо поработать на аппарате
Господа политики, вы не против, если я опять вернусь к теме?

Олег 65, Вы второй, а точнее - первый, человек, который меня пытается обвинить в том, что тема создана с целью какого-то разоблачения, что мотив у темы не доброжелательный.
Чтобы развеять подозрения на этот счет, я предлагаю Вам рассказать более подробно о тех преимуществах MIDLINE PRO, о которых Вы говорили выше, тем более, что Вы в реале знакомы с Александром Мэй и его продукцией и уже неоднократно тестировали эти колонки, возможно, даже пользовались ими. Расскажите более подробно о преимуществах MIDLINE PRO перед более дорогими АС фирмЫ. Что это за преимущества? В чем именно? Кроме цены, разумеется.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Ну а правила нужны - иначе будет бардак и анархия
С этим согласен на 100%
А главное - соблюдать эти правила!

Последний раз редактировалось opritov; 09.04.2018 в 09:22 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили opritov за это сообщение:
yurii1967 (09.04.2018), Олег 65 (09.04.2018)
Дополнительная информация