Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Результаты опроса: Какая АС вам понравилась?
АС-1 22 48.89%
АС-2 7 15.56%
АС-3 16 35.56%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2018, 08:33   #1
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Правила (частные) не могут ограничивать права, гарантируемые Конституцией. Это же очевидно, тем более это открытый форум.
Привычка к правилам (НЕ ПОЛОЖЕНО) привита ещё совком. Но, когда видишь, что в мире существуют и другие варианты, то, начинаешь задумываться, а кто придумал эти правила, вернее ограничения в правилах и зачем? И приходишь к выводу, что люди как-то живут и без этих ограничений и неплохо живут. Свобода - всегда лучше, чем ограничения. Это доказано развитием человечества.
А справлять нужду можно не только в унитаз, но, ещё и в писсуар (малую). Тоже, есть варианты.
Вы мне напоминаете хиппи из 70ых )) те тоже были за полную свободу и не каких правил )) ну и чем это закончилось, сплошной наркоманией и т.д. Ну а правила нужны - иначе будет бардак и анархия. ( проверенно ), здесь форум музыкантов, а если о политике хотите поговорить, то могу дать пару ссылок, там таких много больных на всю голову. ))

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Шарль за это сообщение:
DJ Benzin (10.04.2018), Олег 65 (09.04.2018), ЮрСанч (09.04.2018)
Старый 09.04.2018, 16:36   #2
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Вы мне напоминаете хиппи из 70ых )) те тоже были за полную свободу и не каких правил )) ну и чем это закончилось, сплошной наркоманией и т.д. Ну а правила нужны - иначе будет бардак и анархия. ( проверенно ), здесь форум музыкантов, а если о политике хотите поговорить, то могу дать пару ссылок, там таких много больных на всю голову. ))
А ты и оценку мне уже дал, молодец! Меня просто прикалывает как россияне (ты уже ведь тоже) сами поддерживают разные ограничения , по сути цензуру. А свобода слова, между прочим, гарантирована Конституцией РФ ст.29, если ты не в курсе. Твой пост о хиппи вообще в стиле - "Сегодня ты играешь джаз - а завтра Родину продашь", всех под одну гребёнку. К правилам относятся те же самые статьи Конституции ."В Российской Федерации не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду" И это правильно, с этим нельзя не согласиться. Но, где тут запрет на обсуждение каких-либо тем? Наоборот - "Свобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции Рос*сии и является важнейшим признаком демократического и правово*го государства. Свобода мысли и слова предполагает право индивида беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения, придер*живаться их, право на свободный отказ от них, а также право на сво*бодное выражение своих мнений и убеждений, право на общение в устной и письменной форме, включая право воздержаться от обще*ния, право на свободный выбор языка общения. Принуждение к выра*жению своих мнений и убеждений не допускается. Важность свободы мысли и слова предопределена тем, что данная свобода является не*обходимым условием реализации иных конституционных прав лично*сти, прежде всего, в политической сфере."
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
Kestass (09.04.2018)
Закрытая тема