Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 22:42   #8
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Я немного не точно выразился
По названию темы, я решил что Вы согласовали с Сашей, вообще это мероприятие.
Т.е. по мне, так назвать тему может ТОЛЬКО ХОЗЯИН АС, или это можно сделать, с его благословения)
Такое моё скромное мнение)
А мы его и согласовали. Вопрос о сравнивании колонок «лоб в лоб» был решен с молчаливого согласия Александра и дополнительного разрешения на публикацию результатов, на так называемую «отмашку», я считаю, не надо было получать.
Почему я вообще эти колонки решил послушать? Дело в том, что Александр так уверенно говорил про преимущества своего саба WAVE SL-18A, что вопрос обсуждения уровня качества MIDLINE PRO, просто отпадал автоматически. Вот его цитата:
"Обсуждаемый выше WAVE SL-18A имеет ближайший аналог от RCF, это SUB 8004 AS.
При этом последний на 17кг тяжелее и примерно в 2,5 раза дороже (с учетом доставки).
Не считаю нужным что то еще доказывать"
, -
Меня впечатлила такая самоуверенность и я захотел послушать эти колонки и сравнить «лоб в лоб», о чем сказал публично, по-моему, даже дважды. Саша Мэй на это промолчал… а молчание у нас означает что? Знак согласия!
Я ведь об этом уже не раз говорил: http://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...&postcount=149

А вот интересно, если бы результаты голосования были в пользу MIDLINE PRO, стоял бы этот вопрос?
opritov вне форума  
Дополнительная информация