Цитата:
Сообщение от Sasha May
3. Как вы узнаете, хороший динамик или нет? По цене?
4. Допустим стоит B&C TBX100 или Beyma 18P1200Nd или 18SOUND 18ND9300 - это хорошие сабы или плохие?.. и какой из них лучше? Ну или какой Файталь лучше 18HP1060 или 18XL1600??? )
|
Это я и хотел выяснить у Вас. Это был бы второй вопрос, если бы Вы мне ответили на первый - какой динамик стоит в Вашем сабе?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
PS: Бесплатный совет - смотреть нужно на характеристики готового продукта. Их никто и никогда не скрывает.
|
Знаете, про то, что и где написано, уже даже не смешно повторять.
На характеристики перестал смотреть еще с 90-х, когда на муз.центах появились наклейки - 600 ват, 1200 ват, потом эту традицию продолжили и производители профессиональной аппаратуры... и до сих пор продолжают.
Если нас дурят даже известные и уважаемые во всем мире бренды, то почему я должен доверять Вам, например?
Поэтому доверяю только своим ушам.
А как должен звучать саб в моем представлении, какие минимальные требования должны быть, Вы можете и сами проверить.
Поставьте хотя бы песенку Егора Крида и Молли "Если ты меня не любишь" и послушайте, как ведет себя Ваш сабвуфер. Все ли он ноты воспроизводит? Если - да, то можно дальше о чем-нибудь говорить.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от temkich
opritov, B&G есть така контора, и Биема есть :)) крутые фирмачи ога
|
Ну, я то не знал, что они крутые.
Когда появились первые Динакорды (пульты повермейт) в Москве очень многие кабаки их понакупали, но колонки были к ним то Пивей какой-нибудь самый что ни на есть дешевый, то еще какое нибудь Г... и я очень долго считал, что пульты Динакорд - полное дерьмо!

, пока не попробовал с другими колонками ... оказалось, что ничё так, нормальный пульт.