![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
АС-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 48.89% |
АС-2 |
7 | 15.56% |
АС-3 |
16 | 35.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
На характеристики перестал смотреть еще с 90-х, когда на муз.центах появились наклейки - 600 ват, 1200 ват, потом эту традицию продолжили и производители профессиональной аппаратуры... и до сих пор продолжают. Если нас дурят даже известные и уважаемые во всем мире бренды, то почему я должен доверять Вам, например? Поэтому доверяю только своим ушам. А как должен звучать саб в моем представлении, какие минимальные требования должны быть, Вы можете и сами проверить. Поставьте хотя бы песенку Егора Крида и Молли "Если ты меня не любишь" и послушайте, как ведет себя Ваш сабвуфер. Все ли он ноты воспроизводит? Если - да, то можно дальше о чем-нибудь говорить. Добавлено через 20 минут Ну, я то не знал, что они крутые. ![]() Когда появились первые Динакорды (пульты повермейт) в Москве очень многие кабаки их понакупали, но колонки были к ним то Пивей какой-нибудь самый что ни на есть дешевый, то еще какое нибудь Г... и я очень долго считал, что пульты Динакорд - полное дерьмо! ![]() Последний раз редактировалось opritov; 12.04.2018 в 17:31 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |