| Местный 
				 
				Регистрация: 03.07.2013 Адрес: г. Полтава 
					Сообщений: 3,279
				 
		
			
				Поблагодарили: 5,858
			
		
	 Вес репутации: 0 Репутация: 6      | 
				  
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Sasha May  Разница слышна сразу и на любой громкости, но на этой записи вы её не услышите, о чем я и говорил в сообщении № 571.
 1. Затем, что бы получить втрое больш звука с минимальными искажениями. (относительно SRM-450)
 2. Затем, что бы, когда поёте - слышать свой натуральный и естественный голос.
 3. Что бы можно было ставить аппарат на живаго, а живаго есть живаго, это не MP-3!
 4. Многие диджеи ирают только качественную музыку, не ниже 320кбит.
 5. И самое главное, затем, что бы наслаждаться звуком, если композиция хорошая... а не плеваться от бюджетного пластикового ведра 15" + 1".
 
 |  Ну, я, как раз, услышал и на этой записи разницу, поэтому и проголосовал за Мидлайн про. Но, честно говоря, НЧ мне не так понравились, как СЧ и ВЧ. На счёт 320 кбит, тут вообще интересная картина - почему-то инструменталки 80-х в 128 кбит, но, записанные живыми инструментами звучат намного чище и натуральнее, чем современная попса в 320 кбит. Поэтому, всё относительно с этими килобитами. Однокурсник как-то поставил мне на дорогой студии студийную запись современной попсы через мониторы дальнего поля (пятнашки с драйверами) и ценою примерно такой же в баксах (пятнашка). Пульт SSL,  усилитель Невааудио. Говорит - "смотри, студийная запись с искажениями, записать нормально не умеют". А потом поставил нормальную западную запись для сравнения - разница была существенная. А когда переведут ещё в 320 кбит - то по-любому, искажения присутствуют в немалом количестве. Что интересно, мои колонки, в десятки раз дешевле, но, никак не звучат в десятки раз хуже. А для простого слушателя - тем более. 
  Я так понимаю, вопрос же не в том, что американская Мэки  оказалась на первом месте в вопросе, а в том, что "Мидлайн про" не "вставила" музыканта, который ждал от неё большего.  Согласитесь, не так уж и плоха американская Мэки. Давно, когда-то, с клавишником зашёл в музыкальный магазин, в подвальчик, где звучала колонка "Электровойс" старой серии, не знаю какой. У нас тогда самопальная колонка была и усилитель ламповый, самопальный. Мы были поражены, как хорошо звучал "Электровойс", хай-хэт играл, будто рядом, в подвале, чисто, громко и без искажений. Но, то, был старый американский "Электровойс", с которым мои колонки похожи только названием.   Да и самопальная колонка у меня был с американскими НЧ-динамиками Алтек, напрямую, без кроссовера на НЧ (до 3500 Гц), так что голос тоже в них звучал очень классно и натурально. За гитарные комбики "Фендеры" вообще молчу, до сих пор на них играют на большой сцене. Поэтому, я с уважением отношусь к старой американской аппаратуре. USA - это не China. Достичь того уровня - уже успех, а, если лучше - совсем хорошо.
удалено модератором 
				__________________EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
 
				 Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 23.04.2018 в 19:26
					
					
						Причина: Добавлено сообщение
 |