b]seregan1[/b], совершенно верно. А ещё у UI существенно выше собственный уровень шума. Может для лабуха оно и не важно, для меня имеет значение. Да и вообще сыроват аппарат. Выпендрились австралийцы с управлением через браузер. Просто сравните две ветки обсуждения, MR-18 (можно XR-18) и UI. В одной обсуждают фишки и возможности, в другой спрашивают, как быть с глюками и косяками.
Дискоград, в принципе, учитывая необходимость записи, я бы рекомендовал Алень Qu-Sb. Он серьёзнее чем XR и MR, которые без проблем пишут на любой мак, но часто неохотно спецляются в Виндой по причине кривизны Винды выше седьмой версии. Qu пишет мультитрек на флэшку или хард диск. Список протестированных на совместимость с Qu флэшек здесь
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1850366197 , так что не придётся гадать, купите сразу совместимый на 100%
Опять же наличие задержек на всех входах и выходах. Лично я выбрал себе
в прокат в качестве младшего цифрового микшера Midas MR-18 исключительно по причине того, что его все знают, все работали с XR. С QU-Sb тоже работать не откажутся, но его знают не все. Что в общем не имеет значения если покупаешь для себя в группу.