Местный
Вес репутации: 24Репутация: 85
|
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Сравнивать нужно в лоб и в одинаковых условиях, тогда уже можно сделать выводы.
На пресете фулрендж на ваши VL 152 никакого ноля нет, вы его вообще хоть раз открывали смотрели??? Какой же там ноль ??? А то что вы на пульте ставите в ноль это уже никак не относится к коррекции в пресете. По вашему получается вы сами себя обманываете когда пишете " ставлю все в ноль на микшере", при этом имея нехилый такой подьем низа в прессете в + 9 дБ, это вы меня только этим можете упрекать, а у вас же все в ноль, ага конечно....
Триаксы с таким же пресетом по низу передавят по давлению VL152, причем без особого напряга, особенно модель TRIAX 210 BOOST.
Я же говорю что нет понимания многих вещей у большинства даже бывалых форумчан, все только себя в грудь бьют, а по факту - ноль. Поставил говорит на микшере в ноль ... вот хоть посмотрите скрин своего пресета, какой там ноль по низу, по верху, по середине знать будете на будущее, другим расскажете, какая там коррекция во всей полосе ( хотя это пассив!!! со встроенным пассивным кроссовером), это же динакорд, как ты посмел :
|
Естественно пресет не в 0, кому Вы это объясняете?
но это не совсем то же самое, что накручивать на микшере +12 dB
Никогда не хвалю VL
И ВООБЩЕ НЕ СКЛОНЕН хвалить своё, только потому что я этим пользуюсь. Наоборот своё имею право критиковать, потому что годами пользуюсь в разных залах, и каверам ставлю
Что чего передавит... давайте оставим до лобного места)
И Dynacord для меня не авторитет, не истина в последней, во всяком случае
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|