![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() Соло за свои деньги апарат интересный, его как помню Алексей покупал тыщ за 300 = 2 топа +4 саба, сателиты там на пассивном кроссовере, СЧ на 4,5", 3" в соло никогда не ставил, весьа комплект работает от одного усилителя Санвей 10000Q, работает там комплект года три четыре, окупился уже раза три точно ![]() Начинка не кобровская, а концепция слизана с кобры еще в далеком 2005 годы сделал первые комплекты соло и они очень хорошо зашли. Потом было 8 поколений соло, сейчас 9 поколение со всеми доработками. Почему не звучал - Алексей сказал что кто то из приходящих музыкантов залез в проц, и как обычно там навертел, я ему скинул его пресет который я прописывал когда туда приезжал и все зазвучало. Сравнивать нужно по стоимости оборудования, я всегда за это. А маер там или старая турбина это момент другой. Много оборудования которое звучит очень классно, тут все нужно сравнивать исходя исключительно из стоимости оборудования. Луина уже пройденый этап, их продано очень много, сейчас есть модели посерьезнее и интереснее. Луина палочный комплект, он имеет свои минусы и недостатки, но это все же бюджетный компактный аппарат, этого не нужно забывать Добавлено через 15 минут Цитата:
На пресете фулрендж на ваши VL 152 никакого ноля нет, вы его вообще хоть раз открывали смотрели??? Какой же там ноль ??? А то что вы на пульте ставите в ноль это уже никак не относится к коррекции в пресете. По вашему получается вы сами себя обманываете когда пишете " ставлю все в ноль на микшере", при этом имея нехилый такой подьем низа в прессете в + 9 дБ, это вы меня только этим можете упрекать, а у вас же все в ноль, ага конечно.... ![]() Триаксы с таким же пресетом по низу передавят по давлению VL152, причем без особого напряга, особенно модель TRIAX 210 BOOST. Я же говорю что нет понимания многих вещей у большинства даже бывалых форумчан, все только себя в грудь бьют, а по факту - ноль. Поставил говорит на микшере в ноль ... вот хоть посмотрите скрин своего пресета, какой там ноль по низу, по верху, по середине знать будете на будущее, другим расскажете, какая там коррекция во всей полосе ( хотя это пассив!!! со встроеным пассивным кроссовером !!!), сейчас начнется - это же динакорд, как ты посмел : ![]() Последний раз редактировалось zvuchOK; 10.04.2019 в 11:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |