Цитата:
Сообщение от Святогор
zvuchOK,
Подскажите частоту деления мурены? По графикам фазы у Войса чуть ровнее? У Мурены есть (всплеск) нехороший на 400 кГц, это чем обусловлено?
Добавлено через 2 минуты
И еще знаете, что не понравилось? Други? Звучек оказывается все выложил, а ни кто не написал ему извини друг и все такое, ну не увидели, забыли, недопоняли, а ведь отсюда возник многостраничный пустотреп. По этому считаю, стоит извиниться.
|
Это не всплеск, это просто разная фаза у нч и сч, получается что сч работает на доли милисекунд быстрее, поэтому идет разрыв фчх, это нормально. Можно конечно уровнять фазы, но ловить десятки милисекунды без проца очень проблематично, поэтому я допуская разбег в десятки миллисекунды на пассивном кроссовере, а это по сути очень точная настройка. Если работаю с фирами и пополоской там расчет идет в сотые доли миллисекунды, вот такая у меня точность :-) Обьем картинки на мурене превосходный, глубины и ширина стереообраза очень глубокая и широкая, это как раз значит что правильно работает фазировка полос, а вот у войса никакой глубины и обьема нет, звук плоский, хотя должен быть наоборот обьемней чем на мурене так как драйвер быстрее, а это сразу говорит о преблемах с фазой, что потом на графикетя и увидел, драйвер на войсе работал в проивофазе.
Так я сам не понял наезда, все выложено, я об этом несколько раз писал, но задача стояла об..рать. Сереган просил пополосную фчх, но я ему сказал что на общей все ясно и понятно.
А графики я сразу все привел, никаких проблем.

Видно что графики загружены на облако 6 апреля, то есть сразу, а не сейчас подгружены, никакого обмана, просто читать нужно внимательней.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от remountier
|
У меня с компа отображается, фиг знает почему так, вставил ссылку картинки с облака.