Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2019, 10:38   #1
Местный

Вес репутации: 0

zvuchOK,

Подскажите частоту деления мурены? По графикам фазы у Войса чуть ровнее? У Мурены есть (всплеск) нехороший на 400 кГц, это чем обусловлено?

Добавлено через 2 минуты
И еще знаете, что не понравилось? Други? Звучек оказывается все выложил, а ни кто не написал ему извини друг и все такое, ну не увидели, забыли, недопоняли, а ведь отсюда возник многостраничный пустотреп. По этому считаю, стоит извиниться.

Последний раз редактировалось Святогор; 14.04.2019 в 10:40 Причина: Добавлено сообщение
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 10:52   #2
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
И еще знаете, что не понравилось? Други? Звучек оказывается все выложил, а ни кто не написал ему извини друг и все такое, ну не увидели, забыли, недопоняли, а ведь отсюда возник многостраничный пустотреп. По этому считаю, стоит извиниться.
Да нет, эти графики и обсуждаем с самого начала. Картинки в посте у меня тоже не видны даже с компа, но ссылка на облако работает.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 11:00   #3
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
zvuchOK,

Подскажите частоту деления мурены? По графикам фазы у Войса чуть ровнее? У Мурены есть (всплеск) нехороший на 400 кГц, это чем обусловлено?

Добавлено через 2 минуты
Это не всплеск, это просто разная фаза у нч и сч, получается что сч работает на доли милисекунд быстрее, поэтому идет разрыв фчх, это нормально. Можно конечно уровнять фазы, но ловить десятки милисекунды без проца очень проблематично, поэтому я допуская разбег в десятки миллисекунды на пассивном кроссовере, а это по сути очень точная настройка. Если работаю с фирами и пополоской там расчет идет в сотые доли миллисекунды, вот такая у меня точность :-) Обьем картинки на мурене превосходный, глубины и ширина стереообраза очень глубокая и широкая, это как раз значит что правильно работает фазировка полос, а вот у войса никакой глубины и обьема нет, звук плоский, хотя должен быть наоборот обьемней чем на мурене так как драйвер быстрее, а это сразу говорит о преблемах с фазой, что потом на графикетя и увидел, драйвер на войсе работал в проивофазе.

Так я сам не понял наезда, все выложено, я об этом несколько раз писал, но задача стояла об..рать. Сереган просил пополосную фчх, но я ему сказал что на общей все ясно и понятно.

А графики я сразу все привел, никаких проблем. Видно что графики загружены на облако 6 апреля, то есть сразу, а не сейчас подгружены, никакого обмана, просто читать нужно внимательней.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от remountier Посмотреть сообщение
С компа тоже не отображается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня с компа отображается, фиг знает почему так, вставил ссылку картинки с облака.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 14.04.2019 в 11:19 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
remountier (14.04.2019), Святогор (14.04.2019)
Старый 14.04.2019, 11:20   #4
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Это не всплеск, это просто разная фаза у нч и сч, получается что сч работает на доли милисекунд быстрее, поэтому идет разрыв фчх, это нормально. Можно конечно уровнять фазы, но ловить десятки милисекунду без проца очень проблематично, поэтому я допуская разбег в десятки миллисекунды на пассивном кроссовере, а это по сути очень точная настройка. Если работаю с фирами и пополоской там расчет идет в сотые доли миллисекунлы, вот такая у меня точность :-)

Так я сам не понял наезда, все выложено, я об этом несколько раз писал, но задача стояла об..рать. Сереган просил пополосную фчх, но я ему сказал что на общей все ясно и понятно.

А графики я сразу все привел, никаких проблем. Видно что графики загружены на облако 6 апреля, то есть сразу, а не сейчас подгружены, никакого обмана, просто читать нужно внимательней.

Добавлено через 5 минут

У меня с компа отображается, фиг знает почему так, вставил ссылку картинки с облака.
Обо...рать??? Зачем??? Нет и не было такой задачи. А по общему графику ФЧХ понять корректность сведения полос затруднительно. Только поэтому, а не по каким то мифическим "задачам", я и прошу отдельные графики ФЧХ полос. Не стоит выдумывать то, чего нет...
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили seregan1:
Олег 65 (14.04.2019)
Старый 14.04.2019, 11:26   #5
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Обо...рать??? Зачем??? Нет и не было такой задачи. А по общему графику ФЧХ понять корректность сведения полос затруднительно. Только поэтому, а не по каким то мифическим "задачам", я и прошу отдельные графики ФЧХ полос. Не стоит выдумывать то, чего нет...
Главная задача всех злопыхателей заключается в этом

Мне понятно, вам не понятно, видимо может причина не в графиках ???? это пассив !!! Не пополоска, поэтому на графике отдельных полос вы можете только увидеть частоты деления полос, а это уже является закрытой инфой, такие дела а сведение на общем графике сразу видно, ну по крайней мере мне сразу видно, другим не знаю.

Повторюсь, у мурены очень класные как ФЧХ так АЧХ, очень даже, принимайте это как факт, а видно вам это или не видно это момент другой.