Цитата:
Сообщение от Тимофей32
У меня в пользовании есть китаец LD-systems roadbuddy. Для вышеперечисленных задач и используется. Что сказать про звук? Драйвер там дохлый, поэтому ВЧ почти всегда на всю, низов от нее тоже ждать не стоит, мощность никакущая, но нам же не стадион озвучивать. Для ведущей и фанфар вполне годится. Также работал на аккумуляторном JBL One, звук поинтереснее.
|
Благодарю, именно информация от реальных пользователей наиболее интересна. Только что ездил посмотреть зал на ближайшую свадьбу.
Мало того что там и гостям-то тесновато будет, вдобавок и нам самим опять как воробьям на одной ноге стоять придется. И снова та же ерунда: подключить что-либо на улице нереально. В самом зальчике-то две розетки на все про всё, про такие хотелки как озвучка на улице никто естественно не задумывался.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Дискоград
На алиэкспрессе аккумуляторных колонок куча всяких разных, есть и с 2х15”, и пластик и дерево, с колёсами и без, и тд и тп. себе брали 12+1, 2 микрофона 800+- мгц( частоты фиксированные) вход для ноута, встроенный мр3 плеер, блютуз,мощность 45 ватт, (указывают конечно и 300 и 600 ватт) вес килограмм 5 всего. Звучит терпимо, лучше чем караоке центр LG. В принципе в формате регистрации или на саксофоне под минусовку негромко поиграть, можно использовать. Или фоном музыку включить в холле на сбор гостей . Модель не помню, надо на работе смотреть
|
Спасибо за инфо, у нас на Ибее такого добра тоже достаточно много, зачастую одни и те же свистелки с разными шильдиками продаются, но суть все равно одна - Кетай)))
Думаю для меня было бы достаточно 12"+1", на количество указанных ватт даже и не смотрю бо не верю нашим узкоглазым братьям совсем от слова никак. Куда важнее диапазон в котором радиобалда работает, вот тут может проблемка быть.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от averin-kazan
Стоп, стоп...я чего то недопонял ?
Вы же на машине приехали. Удлинители в наличии.
Что мешает прямо к автомобильному аккумулятору подключить преобразователь нужной мощности и преспокойно работать на своём любимом аппарате.
Совет у меня лишь один: если ещё нет, то приобрести недостающий преобразователь 12V*DC-220V*AC.
Хотя нет, есть ещё один: на такой случай возить небольшой бензиновый генератор на 220V. Так даже наверное лучше, более универсально на будущее.
|
Простите, вы наверное не видели где и как установлен аккамулятор в Ford C-Max, добраться до него реально проблематично)))
Кроме того автомобиль с открытым капотом обязательно привлечет внимание если не полиции то органов порядка точно. И еще: место парковки и место встречи молодоженов могут быть расположены ОЧЕНЬ далеко друг от друга.
А покупать генератор - вообще для нас неприемлемо. Его просто не на чем возить.