![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
А почему бы не подключиться к той дорогой машине на которой приехали молодые, если она очень дорогая, там скорее всего и розетка 220в есть.
![]() Ладно, шутки в сторону. У меня в пользовании есть китаец LD-systems roadbuddy. Для вышеперечисленных задач и используется. Что сказать про звук? Драйвер там дохлый, поэтому ВЧ почти всегда на всю, низов от нее тоже ждать не стоит, мощность никакущая, но нам же не стадион озвучивать. Для ведущей и фанфар вполне годится. Также работал на аккумуляторном JBL One, звук поинтереснее.
Поблагодарили Тимофей32: | Cro (23.04.2019) |
![]() |
#2 | |||
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
Мало того что там и гостям-то тесновато будет, вдобавок и нам самим опять как воробьям на одной ноге стоять придется. И снова та же ерунда: подключить что-либо на улице нереально. В самом зальчике-то две розетки на все про всё, про такие хотелки как озвучка на улице никто естественно не задумывался. Добавлено через 9 минут Цитата:
Думаю для меня было бы достаточно 12"+1", на количество указанных ватт даже и не смотрю бо не верю нашим узкоглазым братьям совсем от слова никак. Куда важнее диапазон в котором радиобалда работает, вот тут может проблемка быть. Добавлено через 14 минут Цитата:
Кроме того автомобиль с открытым капотом обязательно привлечет внимание если не полиции то органов порядка точно. И еще: место парковки и место встречи молодоженов могут быть расположены ОЧЕНЬ далеко друг от друга. А покупать генератор - вообще для нас неприемлемо. Его просто не на чем возить. Последний раз редактировалось Cro; 23.04.2019 в 20:10 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |