Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2019, 07:22   #1
Местный

Вес репутации: 11

А почему бы не подключиться к той дорогой машине на которой приехали молодые, если она очень дорогая, там скорее всего и розетка 220в есть.
Ладно, шутки в сторону. У меня в пользовании есть китаец LD-systems roadbuddy. Для вышеперечисленных задач и используется. Что сказать про звук? Драйвер там дохлый, поэтому ВЧ почти всегда на всю, низов от нее тоже ждать не стоит, мощность никакущая, но нам же не стадион озвучивать. Для ведущей и фанфар вполне годится. Также работал на аккумуляторном JBL One, звук поинтереснее.
Cro (23.04.2019)
Старый 23.04.2019, 19:53   #2
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Тимофей32 Посмотреть сообщение
У меня в пользовании есть китаец LD-systems roadbuddy. Для вышеперечисленных задач и используется. Что сказать про звук? Драйвер там дохлый, поэтому ВЧ почти всегда на всю, низов от нее тоже ждать не стоит, мощность никакущая, но нам же не стадион озвучивать. Для ведущей и фанфар вполне годится. Также работал на аккумуляторном JBL One, звук поинтереснее.
Благодарю, именно информация от реальных пользователей наиболее интересна. Только что ездил посмотреть зал на ближайшую свадьбу.
Мало того что там и гостям-то тесновато будет, вдобавок и нам самим опять как воробьям на одной ноге стоять придется. И снова та же ерунда: подключить что-либо на улице нереально. В самом зальчике-то две розетки на все про всё, про такие хотелки как озвучка на улице никто естественно не задумывался.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Дискоград Посмотреть сообщение
На алиэкспрессе аккумуляторных колонок куча всяких разных, есть и с 2х15”, и пластик и дерево, с колёсами и без, и тд и тп. себе брали 12+1, 2 микрофона 800+- мгц( частоты фиксированные) вход для ноута, встроенный мр3 плеер, блютуз,мощность 45 ватт, (указывают конечно и 300 и 600 ватт) вес килограмм 5 всего. Звучит терпимо, лучше чем караоке центр LG. В принципе в формате регистрации или на саксофоне под минусовку негромко поиграть, можно использовать. Или фоном музыку включить в холле на сбор гостей . Модель не помню, надо на работе смотреть
Спасибо за инфо, у нас на Ибее такого добра тоже достаточно много, зачастую одни и те же свистелки с разными шильдиками продаются, но суть все равно одна - Кетай)))
Думаю для меня было бы достаточно 12"+1", на количество указанных ватт даже и не смотрю бо не верю нашим узкоглазым братьям совсем от слова никак. Куда важнее диапазон в котором радиобалда работает, вот тут может проблемка быть.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от averin-kazan Посмотреть сообщение
Стоп, стоп...я чего то недопонял ?
Вы же на машине приехали. Удлинители в наличии.
Что мешает прямо к автомобильному аккумулятору подключить преобразователь нужной мощности и преспокойно работать на своём любимом аппарате.
Совет у меня лишь один: если ещё нет, то приобрести недостающий преобразователь 12V*DC-220V*AC.
Хотя нет, есть ещё один: на такой случай возить небольшой бензиновый генератор на 220V. Так даже наверное лучше, более универсально на будущее.
Простите, вы наверное не видели где и как установлен аккамулятор в Ford C-Max, добраться до него реально проблематично)))
Кроме того автомобиль с открытым капотом обязательно привлечет внимание если не полиции то органов порядка точно. И еще: место парковки и место встречи молодоженов могут быть расположены ОЧЕНЬ далеко друг от друга.
А покупать генератор - вообще для нас неприемлемо. Его просто не на чем возить.

Последний раз редактировалось Cro; 23.04.2019 в 20:10 Причина: Добавлено сообщение
Cro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ