Цитата:
Сообщение от DAGNUR
Юрий Долгорукий,
не кидайте камни ...тож мы учимся все то что здесь написано лично я читаю и извлекаю себе полезную инфо ..я не диджей и не пользуюсь минусами ..у меня живой коллектив и муз практики 27 лет ..на цифру перешел 2 месяца назад ..
|
Так я ж не кидаю.Просто тоже человек и есть эмоции.Наоборот подсказываю и не от фонаря.И народным языком,без особых терминов.И тоже когда-то переходил на цифру и мыслей в голове было не мало и такие как у Вас тоже. Но поскольку своё дело люблю,то пришлось менять мышление и учится. У меня муз. практики меньше,учитывая что мне 36,а со звуком столкнулся лишь в 16,но музыкальное образование в частности и вокальное,помимо звукорежиссёрского,имеется тоже.Хотя никто и никогда не просил его показать и я им никогда не вымахивался. Вот потому знаю и понимаю проблему и как со сцены так и с кресла звукаря и хорошие учителя попадались по жизни,советы которых внимал и встречными вопросами заваливал что бы понять принцип,а не просто повторить совет и дальше носить провода.Иногда тоже туго доходило и спорил,нафиГ оно надо... Но с практикой всё прояснилось и стало на свои места.
Вот и Вам когда советуют,постарайтесь сперва понять суть.Если хотите улучшить качество и подняться на голову выше,купив цифру. Этот микшер способен на многое в своём сегменте.На такое что раньше и мечтать не приходилось в такой коробочке.А если просто для того чтобы юзать его как аналог на 2% возможностей и искать привычный аналоговый алгоритм и звук... Что ж. Один хороший музыкант,мне когда-то сказал что мол звучит так чисто,что аж противно ...

Инструменты тоже нужно настроить грамотно,но если сперва отстроить систему,то на всё остальное уйдёт минимум вносимых изменений,а посему и звучание останется более реалистичное. Коль задали вопрос,то значит сами не смогли понять причину или искали не там.
Я раньше,тут тоже с
trident спорил и в полемику вступал.Теперь не буду!Узнал о человеке больше... Он заслуживает уважения. А характер ...

Так я такой же ...

Хотя ещё пытаюсь что-то тут подсказать,потому как знаю как оно когда спросить не у кого ещё и гонят в догонку и на сколько из-за этого отдаляется эффект желаемого.А надо было бы понять это ещё вчера. И не могу молчать когда вводят в заблуждение другие ибо есть аргументы против,а если у них не достаточно -"за",то значит и не факт.
Поэтому извините кого обидел и спасибо тем кто подсказал или исправил.
И модераторов,за то что не по теме тут развёл на две страницы .Пора удалять.