![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Вот и Вам когда советуют,постарайтесь сперва понять суть.Если хотите улучшить качество и подняться на голову выше,купив цифру. Этот микшер способен на многое в своём сегменте.На такое что раньше и мечтать не приходилось в такой коробочке.А если просто для того чтобы юзать его как аналог на 2% возможностей и искать привычный аналоговый алгоритм и звук... Что ж. Один хороший музыкант,мне когда-то сказал что мол звучит так чисто,что аж противно ... ![]() Инструменты тоже нужно настроить грамотно,но если сперва отстроить систему,то на всё остальное уйдёт минимум вносимых изменений,а посему и звучание останется более реалистичное. Коль задали вопрос,то значит сами не смогли понять причину или искали не там. Я раньше,тут тоже с trident спорил и в полемику вступал.Теперь не буду!Узнал о человеке больше... Он заслуживает уважения. А характер ... ![]() ![]() Поэтому извините кого обидел и спасибо тем кто подсказал или исправил. И модераторов,за то что не по теме тут развёл на две страницы .Пора удалять. |
|
![]() |
![]() |