Цитата:
Сообщение от soundrental
сорри, а каким методом определено, что они работают на 50% мощности?
по субъективным ощущениям?
или по индикатору?
|
По индикатору. Я уже сказал. При работе в ноль на 50% регулятора signal и limit колонки уходят в клип и отключаются.
Цитата:
но заявлять о том, что не дефектная колонка работает "на 50%"-это извините технически безграмотно
|
Может для узких специалистов технические неграмотно, но большинства тех, кто ими пользуется вполне точно и конкретно. Можно долго обсуждать куда какой сигнал приходит, как суммируется и какие гармоники возбуждает, но для большинства потребителей есть ручка условно говоря громкости и когда колонка начинает "потеть" на 50% от номинала - это есть совсем нехорошо.
Цитата:
возможно Вам просто непривычно положение регулятора на ЕОН-ке,
|
Не только мне. Я оставлял в теме скриншот отзыва. Человек пришёл в магазин послушать колонку, начал увеличивать, как вы говорите, "чутьe" и на 12 часов чутья она запнулась. О чём тут говорить, о том какой сигнал приходит на клеммы динамика?
Цитата:
почитайте надписи рядом с ним
это ЧУТЬЕ аппарата,
|
Почитал. Слова чутья там нет.
Цитата:
что касаемо манагерского обмана-сейчас все пытаются выглядеть лучше конкурентов за те же деньги
соответственно выдавливают максимум показателей из своих изделий, при этом часто применяя свои стандарты измерений, о чем скромно пишут мелкими буквами
в принципе все с юридической точки зрения там честно, но манагерам нужно продавать свои шедевры, вот и изгаляются с натягиванием совы на глобус
|
А между тем еще одна неприятность.
Приложение перестало видеть колонки. Просто не видит от слова совсем. Включение/отключение ничего не меняет. Переставляю приложение - нет данных, как будто и не было.
Кнопка EQ+ горит, повторное нажатие её не выключает. Как сбросить ЕQ теперь хрен знает.