Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2019, 16:53   #6
Быть добру

Вес репутации: 12

Всем доброго времени суток!
Опять пошел какой то негатив...... Как всегда акустикой PS недовольны те кто ее не слышал и не знает))) при этом кто на ней работает все довольны......
После года использования Луина 4-ки купил себе второй комплект данной акустики!
Есть определенные нюансы в усилении и процессоре... попробовал разные усилители и само собой от бюджетных усилителей и процессоров чудес не ждите! Поэтому пришлось прикупить качественные усилители и процессор!
До Луины была разная акустика, что я только не пробовал, на чем только не работал, а уж сколько переслушал разной акустики...........
Да, Луина не идеальна, как и любая другая акустика имеет свои особенности, но что то лучшего и качественного за эти деньги не вижу пока!!!!!
Для меня пока идеальный вариант по звуку, по давлению, по компактности......
Достаточно мероприятий отработал с местными группами и коллективами, звук всех устраивает.
В Туле акустики PS предостаточно, стоят в разных заведения, в личном пользовании и даже у прокатчика комплект СОЛО есть!

Так что давайте не будим спорить, каждый в праве выбирать с чем работать!

P.S. Кстати, когда я первый раз на форуме читал положительные отзывы о Луине то тоже не верил что Российский производитель выпускает что то лучшее чем именитые бренды)))
Потом почитал про тест акустики в Ступино, и тоже удивился высоким балам Луины......
И как показала практика, просто надо было послушать)))
Andrey71 вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили Andrey71 за это сообщение:
Banket (03.09.2019), froltrb (05.09.2019), OZet (03.09.2019), zvuchOK (03.09.2019), Влад Криворожский (03.09.2019), гарри (04.09.2019)
Дополнительная информация