![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Быть добру
Вес репутации: 12
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Опять пошел какой то негатив...... Как всегда акустикой PS недовольны те кто ее не слышал и не знает))) при этом кто на ней работает все довольны...... После года использования Луина 4-ки купил себе второй комплект данной акустики! Есть определенные нюансы в усилении и процессоре... попробовал разные усилители и само собой от бюджетных усилителей и процессоров чудес не ждите! Поэтому пришлось прикупить качественные усилители и процессор! До Луины была разная акустика, что я только не пробовал, на чем только не работал, а уж сколько переслушал разной акустики........... Да, Луина не идеальна, как и любая другая акустика имеет свои особенности, но что то лучшего и качественного за эти деньги не вижу пока!!!!! Для меня пока идеальный вариант по звуку, по давлению, по компактности...... Достаточно мероприятий отработал с местными группами и коллективами, звук всех устраивает. В Туле акустики PS предостаточно, стоят в разных заведения, в личном пользовании и даже у прокатчика комплект СОЛО есть! Так что давайте не будим спорить, каждый в праве выбирать с чем работать! P.S. Кстати, когда я первый раз на форуме читал положительные отзывы о Луине то тоже не верил что Российский производитель выпускает что то лучшее чем именитые бренды))) Потом почитал про тест акустики в Ступино, и тоже удивился высоким балам Луины...... И как показала практика, просто надо было послушать))) |
![]() |