Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский
Антон, поверьте это не впечатление...На самом деле я ещё более грамотный чем Вам кажется
Моё жизненное кредо "всё , что нас окружает можно прочувствовать и понять только через личные ощущения"...именно поэтому я с детства легко мог засунуть гвоздь в розетку,чтобы убедиться каково оно электричество, разобрать (и что немаловажно собрать обратно) любой сложный технически прибор...Мой отец (дай бог ему здоровья) научил меня паять и различать номиналы резисторов , емкостей и маркировку транзисторов задолго до того , как я начал изучать школьный курс физики...
Поэтому в этой теме я пишу о своих личных впечатлениях и не претендую на истину в последней инстанции...
При этом предлагаю всем скептикам опровергнуть мои ощущения приехав и услышав комплект своими ушами
Дайте мне возможность услышать более комфортный звук любого бренда ( в этом ценовом сегменте) и я с удовольствием расстанусь с Луинами в пользу нового комплекта...но на сегодняшний день такой возможности мне никто не предоставил , а в этой теме я вижу лишь теоретические умозаключения скептиков , которые на практике даже не слышали то , о чём рассуждают 
|
Сергей, стоит учесть такой немаловажный момент, у тебя новая система LUINA 4 HD NEXT, она очень сильно отличается от старой версии LUINA 4 HD, так скажем это совершенно другой аппарат и по начинке и по звучанию и по отработке динамических импульсов, но и о старой версии класных отзывов от довольных пользователей очень много, а новая луина которая у тебя она еще лучше и еще навороченей, и плюс в активном варианте. Поэтому и эффект от ее прослушивания оставляет такие впечатления у всех кто ее слушал. А новый LUXOR о котором ты меня спрашиврл еще лучше этой новой луины.