Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2019, 21:04   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Сергей, вы производите впечатление технически грамотного человека...
Антон, поверьте это не впечатление...На самом деле я ещё более грамотный чем Вам кажется

Моё жизненное кредо "всё , что нас окружает можно прочувствовать и понять только через личные ощущения"...именно поэтому я с детства легко мог засунуть гвоздь в розетку,чтобы убедиться каково оно электричество, разобрать (и что немаловажно собрать обратно) любой сложный технически прибор...Мой отец (дай бог ему здоровья) научил меня паять и различать номиналы резисторов , емкостей и маркировку транзисторов задолго до того , как я начал изучать школьный курс физики...

Поэтому в этой теме я пишу о своих личных впечатлениях и не претендую на истину в последней инстанции...

При этом предлагаю всем скептикам опровергнуть мои ощущения приехав и услышав комплект своими ушами

Дайте мне возможность услышать более комфортный звук любого бренда ( в этом ценовом сегменте) и я с удовольствием расстанусь с Луинами в пользу нового комплекта...но на сегодняшний день такой возможности мне никто не предоставил , а в этой теме я вижу лишь теоретические умозаключения скептиков , которые на практике даже не слышали то , о чём рассуждают
Влад Криворожский вне форума  
Эти 14 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение:
Andrey71 (02.10.2019), guko (03.10.2019), Kestass (02.10.2019), OZet (01.10.2019), Sharik (02.10.2019), VDJ Almaz (02.10.2019), zvuchOK (01.10.2019), гарри (02.10.2019), Древнейший (02.10.2019), Калина (02.10.2019), Олег-тульский (02.10.2019), павелрублев (02.10.2019), Сергей-007 (02.10.2019), Тонус (01.10.2019)
Старый 01.10.2019, 21:33   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Антон, поверьте это не впечатление...На самом деле я ещё более грамотный чем Вам кажется

Моё жизненное кредо "всё , что нас окружает можно прочувствовать и понять только через личные ощущения"...именно поэтому я с детства легко мог засунуть гвоздь в розетку,чтобы убедиться каково оно электричество, разобрать (и что немаловажно собрать обратно) любой сложный технически прибор...Мой отец (дай бог ему здоровья) научил меня паять и различать номиналы резисторов , емкостей и маркировку транзисторов задолго до того , как я начал изучать школьный курс физики...

Поэтому в этой теме я пишу о своих личных впечатлениях и не претендую на истину в последней инстанции...

При этом предлагаю всем скептикам опровергнуть мои ощущения приехав и услышав комплект своими ушами

Дайте мне возможность услышать более комфортный звук любого бренда ( в этом ценовом сегменте) и я с удовольствием расстанусь с Луинами в пользу нового комплекта...но на сегодняшний день такой возможности мне никто не предоставил , а в этой теме я вижу лишь теоретические умозаключения скептиков , которые на практике даже не слышали то , о чём рассуждают
Сергей, стоит учесть такой немаловажный момент, у тебя новая система LUINA 4 HD NEXT, она очень сильно отличается от старой версии LUINA 4 HD, так скажем это совершенно другой аппарат и по начинке и по звучанию и по отработке динамических импульсов, но и о старой версии класных отзывов от довольных пользователей очень много, а новая луина которая у тебя она еще лучше и еще навороченей, и плюс в активном варианте. Поэтому и эффект от ее прослушивания оставляет такие впечатления у всех кто ее слушал. А новый LUXOR о котором ты меня спрашиврл еще лучше этой новой луины.
Andrey71 (02.10.2019), guko (03.10.2019), Влад Криворожский (02.10.2019), Сергей-007 (02.10.2019)
Старый 02.10.2019, 21:07   #3
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
:
Серёга, я обязательно приеду, когда немного разгрузятся боевые будни(не раньше ноября) очень хочется услышать. Но учти: я балованная галя

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Я думаю если б эта история была реальной, армяне бы динакорд привезли.

Ну....у нас армяне и RCF уважают....не знаю откуда эта мода, но, видимо, обусловлена избытком ВЧ в RCF

Последний раз редактировалось Калина; 02.10.2019 в 21:13 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
OZet (03.10.2019), Влад Криворожский (03.10.2019), Олег 65 (02.10.2019), Сергей-007 (02.10.2019)
Старый 02.10.2019, 21:27   #4
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Серёга, я обязательно приеду, когда немного разгрузятся боевые будни(не раньше ноября) очень хочется услышать. Но учти: я балованная галя

Добавлено через 5 минут

Ну....у нас армяне и RCF уважают....не знаю откуда эта мода, но, видимо, обусловлена избытком ВЧ в RCF
Сергей Криворожский на самом деле сам очень "балованая галя", если апарат не очень он сразу говорит гавно, если достойный говорит да аппарат зачетный .... его словам можно доверять, не важно о каких системах он говорит о наших или о других, но к его мнению прислушиваться разумно.
гарри (03.10.2019), Сергей-007 (02.10.2019)
Старый 03.10.2019, 05:12   #5
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
В ноябре уже холодно, придётся слушать в мансарде , а там всего 43 метрадля Луин это даже не семечки , так разминка...Привози свой цифровой микшер, зальём туда пресет , может тогда и Влад приобретёт себе цифру

Лучше бы тебе попасть на какое-нибудь мероприятие к Владу
Влад Криворожский вне форума  
Поблагодарили Влад Криворожский:
Kestass (03.10.2019)
Закрытая тема