Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2019, 21:02   #12
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Shturmanz Посмотреть сообщение
вот единственное вес, думал да ладно чё там.. ан нет, 10 раз подумаешь нести комплект или на муз центре послушаем радио)
Так я исключительно про это
Ничего) 1-е свои 3215 (2 по 15 только 3-х полоска ) умудрились отхватить по 52 кг на колёсах... Yorkvile Pulse 3215
И что вы думаете... следующие взял 33 кг и только после захотелось поменять на 26, и то Dyn обманывают прямо в паспорте = 28 кг по факту... тоже не лёгкие, но...

В прошлую субботу на свадьбе в маленьком зале работал..
админы по очереди прибежали, чтобы тише сделал и басы убрал ( не знаю где они басы услышали )
высказали мне потом, что у меня слишком мощное оборудование, не подходящее под их помещение
на что я им ответил: залы надо звукоизоляционными материалами глушить.
У НИХ 3 ЗАЛА в 3 этажа, да ещё детский праздник был над нами.
Сколько мог убирал, но...
Это я к тому, что и по 28 кг могут ушатать в не маленьком даже зале.
А вот на самопалах работал вчера, выше метра 3-х полоски на 12-ках, и глубина см 60 с боку низ прёт, а на танцполе нет практически.
Не всё громоздкое и тяжёлое эффективнее в 2 раза меньших колонок, когда начинка слабовата.
Было бы за что тягать, ещё ладно

охота полегче всё равно, но на меньшие давление уже не согласен, а значит дёшево не будет.
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация