Цитата:
Сообщение от Systemfailed
даже самому во время работы слушать крикливый звук, полный искажений, да еще минимум каждую неделю - значит или постепенно вызывать у себя отвращение к музыке, или же привыкать в плохом смысле к неправильному звуку.
|
Совершенно с вами согласен. Тут, однако, тоже есть несколько нюансов. Самый главный из которых - Ваши слова
"...минимум каждую неделю - значит..." Минимум один заказ, значит в среднем 3-4 он имеет.
У человека крикливый звук, но много заказов, стало быть моя теория о том, что большинство людей не разбирается в звуке, а как минимум реагирует на приклеенный шильдик и умение впарить - подтверждается ((
П.С.Таким джедаям, теоретически, важно, чтобы народ быстрее набухался...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cергей Криворожский
Коллега, Вы прекрасно знаете , что из любого правила есть исключения (которые только подтверждают правило)
|
Вы как всегда правы. Везде эти пресловутые 95%. Как посмотришь, как пьяный гость на корпоративе кричит что-то в телефон прямо у орущего 15" динамика, так и думаешь - куда же входит этот чел? В 95% или в оставшиеся 5?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soundrental
лично у меня при нахождении на подобных мероприятиях с парой орущих топов возникает стойкое отвращение, и желание отойти туда, где комфортно находиться
|
Снимаю перед Вами шляпу. Но можно вопрос? Был пару лет назад на концерте Тины Кароль в Палаце Украина. Был очень громкий, некомфортный для меня звук. Я, так же как и Вы, крайне чувствителен к плохому звуку. Висит линейный массив, но звукорежиссер решил его разогнать в тесном помещении, думая таким образом то ли запугать, то ли сделать инвалидами 3000 людей.
Мне надо было встать и выйти?)) Скорее всего да, так как какого-то особенного шоу не было (( А слух не восстанавливается.
П.С. Кстати оглохший звукореж - большая проблема. Он делает глухими всех остальных.