Цитата:
Сообщение от repman
Всем привет. У нас в городе тоже есть такое заведение. В 23 подходит админ и требует убавить громкость. Стараемся предупреждать заказчика на стадии договора, что после 23 " будем слушать радио". Несколько раз было так, что заказчики меняли локацию на другое заведение. Есть и другие кафешки, где после 23 требуют убавить нч составляющую в звуке. Если возникают претензии от клиента: " добавь басов... навали звука..." - сразу переадресовываю на администрацию заведения.
|
Приехал с аппаратом на свадьбу.
Казённое здание между прочим, никаких жильцов, но..
3-й этаж

лестница... зал 6 на 9
Под нами на 2-м детский праздник в зале, как выяснилось
После первых танцев подбегает работник заведения, потише басы.. и всё такое...
середины свадьбы ещё нет.. делаю тише.. не басы прибираю, откуда им взяться с 2-мя топами даже 15, даже в Full
Через минут 20 другая подбегает, опять потише.. мешаем детскому празднику

так и у нас тут не поминки... делаю чуть тише...
заметила невеста

идёт ко мне: - что админ хотела? да говорю, чуть потише... понимаю, что нельзя говорить..но.. невеста понеслась выяснять... зал закрытый... поскандалили.. ничего хорошего, короче
Увозил аппарат, главная мне всё высказала: - Вы не должны были им говорить, что мы просим тише... и тут я согласен, надо было как-то тихо решить
сначала спорить стал с главной, мол косяк не мой, а что ежели работаете в 2 этажа, звукоизоляция должна быть сделана. Но думаю, они и сами всё это понимают
ну или свадьбу уведомить ДО, надо было, что шёпотом гулять можно только
настроение было подпорчено всем, и ТОЧКА.
Сколько стрелки не переводи, добра не будет. Либо звукоизоляция, либо гостям сидеть и помалкивать, и гулянки АДМИНАМ НЕ принимать.
Да всё решают деньги. И кафе главное принять банкет... не будут они предупреждать, - терять банкеты