|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
Казённое здание между прочим, никаких жильцов, но.. 3-й этаж лестница... зал 6 на 9 Под нами на 2-м детский праздник в зале, как выяснилось После первых танцев подбегает работник заведения, потише басы.. и всё такое... середины свадьбы ещё нет.. делаю тише.. не басы прибираю, откуда им взяться с 2-мя топами даже 15, даже в Full Через минут 20 другая подбегает, опять потише.. мешаем детскому празднику так и у нас тут не поминки... делаю чуть тише... заметила невеста идёт ко мне: - что админ хотела? да говорю, чуть потише... понимаю, что нельзя говорить..но.. невеста понеслась выяснять... зал закрытый... поскандалили.. ничего хорошего, короче Увозил аппарат, главная мне всё высказала: - Вы не должны были им говорить, что мы просим тише... и тут я согласен, надо было как-то тихо решить сначала спорить стал с главной, мол косяк не мой, а что ежели работаете в 2 этажа, звукоизоляция должна быть сделана. Но думаю, они и сами всё это понимают ну или свадьбу уведомить ДО, надо было, что шёпотом гулять можно только настроение было подпорчено всем, и ТОЧКА. Сколько стрелки не переводи, добра не будет. Либо звукоизоляция, либо гостям сидеть и помалкивать, и гулянки АДМИНАМ НЕ принимать. Да всё решают деньги. И кафе главное принять банкет... не будут они предупреждать, - терять банкеты
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 04.02.2020 в 18:22 |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|