Цитата:
Сообщение от AMSound
Скорее всего просто опечатка про 5000 Вт. Лишний нолик... бывает...
|
Спасибо! Исправил! Там изначально было 1000 и 2000, но не все уси выдают удвоение, потому решил исправить на 500 и 1000 Вт.
Цитата:
Сообщение от Славик888
Ещё один казус ожидал меня , когда я решил проверить сопротивление постоянному току то саб заявленный как 4 Омный показал 3,6 Ом , а сателлит заявленный как 8-ми Омный показал бесконечность.
|
Цитата:
Сообщение от Славик888
Повторяю кроссовер брендовой 8-ми Омной колонки просчитан настолько криво, что усилителю с ним работать "тяжелее" чем с кроссоверами (вероятно просчитанными правильно) саб-сателлит 2,66 Омного сетапа.
|
С чего вы взяли, что ему работать тяжелее? На основании чего были сделаны такие выводы? Аргументируйте!
Вероятность такая существует, но это не точно, вы же не знаете, что там с импедансом.
А вы уверены, что он вообще исправен? Я нет. Я вообще ни в чем не уверен на слово. Может там КЗ...
В кругах специалистов есть такие понятия: диагностика, замеры, ремонт, апгрейд и тд.
и огласите модели ваших секретных сабов с топами, если не стыдно... )
Цитата:
Сообщение от rew432
Дешево вые-ецца.... Читать противно.Одно слово - хозяин мебельной фабрики. Понтов полные штаны , на деле ничем от других не отличаецца.
|
Виталий, вас кто то обидел или просто скучно?
Текст не вам был адресован, но если уж впряглись...
1) Противно читать? Не читайте, нервы поберегите ))) Можно даже нажать кнопочку "Пожаловаться", если считаете пост оскорбительным.
2) Мебельной фабрикой к сожалению пока не имею и ближайшие 5 лет не планирую.
3) "На деле" - вы со мной не сотрудничали и не знаете как там у нас на деле, тем не менее от капли дерьмеца не удержались... очень жаль!... перезагрузка не удалась...
и вообще, что вы все обо мне, да обо мне? ))) По теме есть что сказать?