|
|
|
#10 | ||||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вероятность такая существует, но это не точно, вы же не знаете, что там с импедансом. А вы уверены, что он вообще исправен? Я нет. Я вообще ни в чем не уверен на слово. Может там КЗ... В кругах специалистов есть такие понятия: диагностика, замеры, ремонт, апгрейд и тд. и огласите модели ваших секретных сабов с топами, если не стыдно... ) Цитата:
Текст не вам был адресован, но если уж впряглись... 1) Противно читать? Не читайте, нервы поберегите ))) Можно даже нажать кнопочку "Пожаловаться", если считаете пост оскорбительным. 2) Мебельной фабрикой к сожалению пока не имею и ближайшие 5 лет не планирую. 3) "На деле" - вы со мной не сотрудничали и не знаете как там у нас на деле, тем не менее от капли дерьмеца не удержались... очень жаль!... перезагрузка не удалась... и вообще, что вы все обо мне, да обо мне? ))) По теме есть что сказать?
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 05.02.2020 в 19:02 |
||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|