Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2020, 18:59   #1237
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от Sasha May
Вы уж определитесь, аналоги сравнивать
Ты же не пишешь, с чем ты сравнивал.... я этого не знаю.....Я тут хотел посмотреть у Леврона в теме и освежить память, кто там и что получил, но не смог, так как результаты исчезли, наверно они кому то были не выгодны, нет там итоговой таблицы......а жалко.....наверно какой то производитель проплатил.
На основании каких сравнений и с чем , ты сделал такие выводы, что твои колонки уделывают всех....
А цифрам я не верю, тем которые в мануалах пишут, про те о которых вы говорите, имею ввиду производителе, где вливаете по 5000 ватт, да по 6000 Ватт...........и давление под 140 Дб......
А когда почитаешь мануал на динамик, то там написано, что у него всего 600 Вт и пиковая 1200Вт, это значит, что этот динамик сгорит при 1200 Вт в течении 2 секунд примерно так.... а вы всё вваливаете и вваливаете, по 5000 Вт. Причём это болезнь всех местных производителей, друг друга засерать.......
Видел я у Тумасова, как в его кривых рупорных, кубатуриках динамики разрывало на мелкие кусочки, а все ему дифирамбы пели, и сейчас ничего не изменилось..... у каждого производителя есть свой подпевала....
Только при чём тут Динакорд, который делает своё дело и заполнил свою нишу по всему миру.....
Хвалити себя и свою аппаратуру, зачем засерать другие бренды.... это бывает от зависти.....