|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
На основании каких сравнений и с чем , ты сделал такие выводы, что твои колонки уделывают всех.... А цифрам я не верю, тем которые в мануалах пишут, про те о которых вы говорите, имею ввиду производителе, где вливаете по 5000 ватт, да по 6000 Ватт...........и давление под 140 Дб...... А когда почитаешь мануал на динамик, то там написано, что у него всего 600 Вт и пиковая 1200Вт, это значит, что этот динамик сгорит при 1200 Вт в течении 2 секунд примерно так.... а вы всё вваливаете и вваливаете, по 5000 Вт. Причём это болезнь всех местных производителей, друг друга засерать....... Видел я у Тумасова, как в его кривых рупорных, кубатуриках динамики разрывало на мелкие кусочки, а все ему дифирамбы пели, и сейчас ничего не изменилось..... у каждого производителя есть свой подпевала.... Только при чём тут Динакорд, который делает своё дело и заполнил свою нишу по всему миру..... Хвалити себя и свою аппаратуру, зачем засерать другие бренды.... это бывает от зависти..... |
|
|
|
|
|
#2 | |||||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Сравнивал датащиты от производителя.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже много лет призываю никого не слушать, доверять только собственным ушам. Сравнивать лично лоб в лоб! А что Дима? Дима это Дима! В России много производителей, на любой вкус, цвет и кошелек, мешать все в кучу как то не логично. Образование у инженеров разное и продукт на выходе разный! У импортных производителей аналогично, качество +/- километр! Вы делаете ошибочное мнение за весь Российский проаудио на основании каких то бюджетных продуктов. Цитата:
|
|||||
|
|
| Поблагодарили Sasha May: | remountier (13.02.2020) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
| Поблагодарили ГенаЛог: | Sasha Stylus (13.02.2020) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
![]() и смешно и грустно
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Можешь мне поверить, ведь у меня qu16, но иногда работаю в клубах на Х32, есть возможность сравнить.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2020 в 09:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
Такой ? Компакт ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Да, хороший пульт.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
х32 продюссер порезанный у полного входов и выходов больше и в сравнении с алленом кью у бехра процессинг поинтереснее по звуку соизмеримы оба Добавлено через 7 минут сборка естественно китай, как и аллены слабое место-фейдеры, но пачка из 5 штук под замену-100 долларов хотя в цифре сейчас у всего бюджетного фейдеры-расходник хотя смотря как упиливать их, ну и пыль-грязь на площадке тоже имеет значение ИМХО, если для себя, то брал бы х32рэк, дешевый ноут, кейс, роутер и планшет ну либо х32 кор, и с32 стейжбокс, если нужно 32х16 если не для приезжих звукорежей, которым принципиально наличие физ. фейдеров, то х32рэк со всем вышеперечисленным закрывает все потребности Вашего формата по ценнику получается примерно 900 долларов пульт, ноут долларов за 200-250,эйрпорт еще 100, кейс 100, и планшет 50-70, итого в +/-1400 долларов укладываетесь за новый если ноут, планшет, и кейс на 3 юнита уже есть, то все еще дешевле по весу легко, по рулежке вопрос привычки, хватает несколько часов, чтобы тактильно привыкнуть если есть где то у знакомых поблизости-попробуйте живьем пощупать, это лучший способ определить для себя
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 13.02.2020 в 11:18 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|