Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2020, 18:59   #1
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Sasha May
Вы уж определитесь, аналоги сравнивать
Ты же не пишешь, с чем ты сравнивал.... я этого не знаю.....Я тут хотел посмотреть у Леврона в теме и освежить память, кто там и что получил, но не смог, так как результаты исчезли, наверно они кому то были не выгодны, нет там итоговой таблицы......а жалко.....наверно какой то производитель проплатил.
На основании каких сравнений и с чем , ты сделал такие выводы, что твои колонки уделывают всех....
А цифрам я не верю, тем которые в мануалах пишут, про те о которых вы говорите, имею ввиду производителе, где вливаете по 5000 ватт, да по 6000 Ватт...........и давление под 140 Дб......
А когда почитаешь мануал на динамик, то там написано, что у него всего 600 Вт и пиковая 1200Вт, это значит, что этот динамик сгорит при 1200 Вт в течении 2 секунд примерно так.... а вы всё вваливаете и вваливаете, по 5000 Вт. Причём это болезнь всех местных производителей, друг друга засерать.......
Видел я у Тумасова, как в его кривых рупорных, кубатуриках динамики разрывало на мелкие кусочки, а все ему дифирамбы пели, и сейчас ничего не изменилось..... у каждого производителя есть свой подпевала....
Только при чём тут Динакорд, который делает своё дело и заполнил свою нишу по всему миру.....
Хвалити себя и свою аппаратуру, зачем засерать другие бренды.... это бывает от зависти.....
Старый 12.02.2020, 19:21   #2
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
Ты же не пишешь, с чем ты сравнивал.... я этого не знаю.....
Сравнивал датащиты от производителя.
Цитата:
На основании каких сравнений и с чем , ты сделал такие выводы, что твои колонки уделывают всех....
Кого всех? Речь шла только за Дин, когда вы не аккуратно заявили, что лучше ничего нет ))
Цитата:
А цифрам я не верю, тем которые в мануалах пишут, про те о которых вы говорите, имею ввиду производителе, где вливаете по 5000 ватт, да по 6000 Ватт...........и давление под 140 Дб...... А когда почитаешь мануал на динамик, то там написано, что у него всего 600 Вт и пиковая 1200Вт, это значит, что этот динамик сгорит при 1200 Вт в течении 2 секунд примерно так....
Так почитайте с сравните характеристики D8 и 18SOUND 8MB420, который там установлен - вполне достоверно!

Цитата:
а вы всё вваливаете и вваливаете, по 5000 Вт. Причём это болезнь всех местных производителей, друг друга засерать.......
Я бы на вашем месте за всех не отвечал.
Цитата:
Видел я у Тумасова, как в его кривых рупорных, кубатуриках динамики разрывало на мелкие кусочки, а все ему дифирамбы пели, и сейчас ничего не изменилось..... у каждого производителя есть свой подпевала....
У каждого бренда есть свои поклонники и противники, а так же есть заинтересованные лица, которым выгодно представить исключительно в выгодном свете..
Я уже много лет призываю никого не слушать, доверять только собственным ушам. Сравнивать лично лоб в лоб!
А что Дима? Дима это Дима! В России много производителей, на любой вкус, цвет и кошелек, мешать все в кучу как то не логично.
Образование у инженеров разное и продукт на выходе разный!
У импортных производителей аналогично, качество +/- километр!
Вы делаете ошибочное мнение за весь Российский проаудио на основании каких то бюджетных продуктов.
Цитата:
Только при чём тут Динакорд, который делает своё дело и заполнил свою нишу по всему миру.....
Хвалити себя и свою аппаратуру, зачем засерать другие бренды.... это бывает от зависти.....
А я и не засираю, скорее восполняю пробелы в вашем кругозоре.
Sasha May вне форума  
Поблагодарили Sasha May:
remountier (13.02.2020)
Старый 13.02.2020, 00:55   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Ты же не пишешь, с чем ты сравнивал.... я этого не знаю.....Я тут хотел посмотреть у Леврона в теме и освежить память, кто там и что получил, но не смог, так как результаты исчезли, наверно они кому то были не выгодны, нет там итоговой таблицы......а жалко.....наверно какой то производитель проплатил...
По результатам прослушивания у Леврона в числе победителей акустики фирмы Динакорд не было, хотя Д12 прозвучала неплохо. Помню, что в числе лидеров были Ямахи, Мартин аудио, ДжиБиЭль, ЭфБиТи, ЭрЦэЭф.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Поблагодарили ГенаЛог:
Sasha Stylus (13.02.2020)
Старый 13.02.2020, 08:28   #4
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
По результатам прослушивания у Леврона в числе победителей акустики фирмы Динакорд не было, хотя Д12 прозвучала неплохо. Помню, что в числе лидеров были Ямахи, Мартин аудио, ДжиБиЭль, ЭфБиТи, ЭрЦэЭф.
По его результатам прослушивания F15 и ZXa5 проиграл АРТам-715 и смешно и грустно
Старый 13.02.2020, 09:53   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
По его результатам прослушивания F15 и ZXa5 проиграл АРТам-715 и смешно и грустно
А почему? Не догадываешься? Просто в зале много было владельцев 715, они плюсов и наставили. Не слепое было прослушивание. А электровозы и правда неубедительно прозвучали. А вот ямахи серии dsr, особенно 115, понравились большинству. Но я не помню, чтобы на прослушивании были активные зухели 5, пасссивные были точно. Грязновато и кривенько она прозвучала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Спасибо. Мне один человек говорил у него был х32 и ку16 сейчас у нег Ску5, он сказал ,что ку16 лучше. Но ваше мнение мне тоже важно.
Можешь мне поверить, ведь у меня qu16, но иногда работаю в клубах на Х32, есть возможность сравнить.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.02.2020 в 09:59 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
DJ Benzin (08.12.2022), Kestass (13.02.2020), OZet (13.02.2020), remountier (13.02.2020), Shamsa (13.02.2020), Ustrica (13.02.2020)
Старый 13.02.2020, 10:13   #6
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А почему? Не догадываешься? Просто в зале много было владельцев 715, они плюсов и наставили. Не слепое было прослушивание. А электровозы и правда неубедительно прозвучали. А вот ямахи серии dsr, особенно 115, понравились большинству. Но я не помню, чтобы на прослушивании были активные зухели 5, пасссивные были точно. Грязновато и кривенько она прозвучала.

Добавлено через 2 минуты

Можешь мне поверить, ведь у меня qu16, но иногда работаю в клубах на Х32, есть возможность сравнить.

Такой ? Компакт ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Shamsa вне форума  
Старый 13.02.2020, 10:33   #7
Местный

Цитата:
Такой ? Компакт ?

Да, хороший пульт.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
rew432 (13.02.2020), Shamsa (13.02.2020)
Старый 13.02.2020, 10:59   #8
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Такой ? Компакт ?

у бехра х32 рэк, х32 компакт, и полный х32 по мозгам одинаковы, по звуку тоже
х32 продюссер порезанный
у полного входов и выходов больше
и в сравнении с алленом кью у бехра процессинг поинтереснее
по звуку соизмеримы оба

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Германия ?
сборка естественно китай, как и аллены
слабое место-фейдеры, но пачка из 5 штук под замену-100 долларов
хотя в цифре сейчас у всего бюджетного фейдеры-расходник
хотя смотря как упиливать их, ну и пыль-грязь на площадке тоже имеет значение

ИМХО, если для себя, то брал бы х32рэк, дешевый ноут, кейс, роутер и планшет
ну либо х32 кор, и с32 стейжбокс, если нужно 32х16
если не для приезжих звукорежей, которым принципиально наличие физ. фейдеров, то х32рэк со всем вышеперечисленным закрывает все потребности Вашего формата

по ценнику получается примерно 900 долларов пульт, ноут долларов за 200-250,эйрпорт еще 100, кейс 100, и планшет 50-70, итого в +/-1400 долларов укладываетесь за новый
если ноут, планшет, и кейс на 3 юнита уже есть, то все еще дешевле
по весу легко, по рулежке вопрос привычки, хватает несколько часов, чтобы тактильно привыкнуть
если есть где то у знакомых поблизости-попробуйте живьем пощупать, это лучший способ определить для себя

Последний раз редактировалось soundrental; 13.02.2020 в 11:18 Причина: Добавлено сообщение
soundrental вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение:
DJ Benzin (08.12.2022), drtosha (13.02.2020), rew432 (13.02.2020), Sasha May (13.02.2020), Shamsa (13.02.2020), Гура Владимир (17.02.2020)
Закрытая тема