Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020, 21:33   #1630
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
Моей вокалистке вообще тембрально не подходит 58, я ей это и объяснял и доказывал, давал ей разные микрофоны, которые ей подходят, но она наверно денег жалеет, или реально глухая и не слышит разницу и говорит, что её микрофон её утраивает, поэтому я с её каналом не заморачиваюсь, делаю тремя полосами, то что можно из этого сделать... так и поёт.
Ну вот эта вокалистка теперь тоже говорит что везде аппарат говно. Там где в верхом порядок. В китай конченый без верха типо норм

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Калина,
Дело в том,что меня лет 20 тому назад убеждали перейти с аналоговых гитарных педалей на цифровой процессор и тоже указывали на миллион возможностей и что компактней и лучше и ...и как тогда терпеть не мог звук то и сейчас цифру не приемлю,хоть она сильно преуспела. Такая история и здесь с цифровыми пультами.Не может дешевая цифра(в плане денег) звучать хорошо,поверьте я их слышал много.Нету там звука живого !!! От Мидаса ПРО1, Digigo S21 и выше,а такие до 1000 евро ну никак...
Я аленя айлайва купил привык к нему, после этого не смог на х32 отработать с командой с которой вчера на айлайве работал. Грязь на вокале прёт и всё тут.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 14.02.2020 в 21:35 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Дополнительная информация