|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Калина,
Дело в том,что меня лет 20 тому назад убеждали перейти с аналоговых гитарных педалей на цифровой процессор и тоже указывали на миллион возможностей и что компактней и лучше и ...и как тогда терпеть не мог звук то и сейчас цифру не приемлю,хоть она сильно преуспела. Такая история и здесь с цифровыми пультами.Не может дешевая цифра(в плане денег) звучать хорошо,поверьте я их слышал много.Нету там звука живого !!! От Мидаса ПРО1, Digigo S21 и выше,а такие до 1000 евро ну никак... |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но аналога хорошего тоже очень мало. Причём почти всё это в истории уже Добавлено через 7 минут Как я вижу все переругались и ситуация стабилизировалась, и нормальное общение пошло. Хоть и тему во флуд перенести не мешало бы. Добавлено через 15 минут Да кстати сейчас золотое время для любителей хорошего аналога. Сиены 56 канальную за 40.000 р купили с кейсом огромным. У нас тут оутборд от 2 до 5 р за единицу продают. Можно кароче не дорого аппарат мечты собрать. Но всё это не мобильно само собой. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 14.02.2020 в 22:03 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|