Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020, 22:24   #1635
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
Сергей, у меня тоже скорректировано, по громкости, но не по эквализации.
Я наверно месяца три сидел и лопатил в звуковых редакторах свои минусовки, но только по громкости :
ну, это пустая трата времени. Корректируя эквализацию, меняешь восприятие "громкости" материала, в результате получаешь всё те же манипуляции с фейдерами и ручками. Три месяца коту под хвост а время - самый дорогой ресурс в нашей жизни....дороже денег

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Калина,
Дело в том,что меня лет 20 тому назад убеждали перейти с аналоговых гитарных педалей на цифровой процессор и тоже указывали на миллион возможностей и что компактней и лучше и ......
ну, 20 лет назад это были ужасные приборы, я и сам охреневал, когда люди с пеной у рта пытались втюхать нашему гитаристу какой-нибудь гитарный "процессор-синтезатор"

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
У нас вокалистка купила себе бету58 или муж подарил, я не знаю. Он вообще не подходит для её голова, см58 на много лучше звучит,
я тоже, помня звук американской шнуровой Беты, купил жене PGX Beta58....мля, дрова дровами. Никак не найду предлог избавиться от этого г-на, а жену устраивает

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
А эквализация на мастере?
а эквализацию на мастере достаточно выстроить один раз. Если помещение сложное, то можно подстроить(тоже один раз а не под каждый трек)

Последний раз редактировалось Калина; 14.02.2020 в 22:41 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума  
Дополнительная информация