Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2020, 15:51   #1698
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Славик888
Виталий , Ваши заявления про Ваш китайский суперзвук вызывают такую же реакцию как заявления героев опусов Саши Стилуса о "староверах" , которые повторяют как мантру - "не Динакорд не аппарат"

З.Ы. У меня такое ощущение , что вам всё-равно о чем балагурить , ибо вектор темы периодически изменяет своё напрвление...)))
*
Мне собственно особенно не интересно чего там у вас "вызывает", квалификация ваша сомнительна, как выясняется тут уровень "дошкольников" зашкаливает. И наврядли я ошибаюсь, потому как ваши заявления абсолютно личностны, а не обьективны и подкреплены фактами, как и большинство тут.
Фанатичная вера в святой бренд, неважно какой, плод невежества. Совершенно не важно как аппарат называется и какой шильдик на нем стоит, достаточно несколько секунд его послушать а лучше покрутить, и если ты постоянно работаешь - определяешь это безошибочно.
Но если конкретно по вчерашнему моменту, я не знаю кто ставил аппарат в новый кабак и возможны вариации:
1. настоящая турбина или нет - вопрос. даже если хозяин считает что настоящая.
2. пресет. Родной ли был проц и родные ли сабы, я не в курсе. Использовался ли написанный пресет под аппарат или шаловливые ручки "псевдоспецов" поработали - тоже вопрос туманный.
3. Помещение довольно сложное как видно, голые кирпичные стены.
4. Судя на мой пресет видно что кто то уже поработал над улыбкой диджея.
Так вот, у меня нет привычки просто так сравнивать , но в данном случае услышав про стоимость я спросил у остальных участников коллектива, совершенно не искушенных в деталях - они как раз просто музыканты - сильно ли лучше нашего аппарата - ответ был без сомнений, наш ничем не хуже, только слабее по низам. Я примерно так же оценил.
Может уже перестанете нести совершенно бессмысленный бред а будете говорить предметно?
rew432 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
remountier (15.02.2020), viktor_labux (19.02.2020)
Дополнительная информация